要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

等了14天,终于见到了传说中的强阳!

1124836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人81年的,结婚一年半,备孕一年,因为一直有排卵疼,所以一直没上其他的辅助手段,也一直未中。今年春节聚会时发现身边的姐妹好多都已升级,心里开始不淡定了!结果2月19日那天一不小心把脚扭伤了,在家休息了两个月,因检查拍了几次片子,所以计划又暂缓。休息期间顺便去医院做了个激素检查,结果FSH10.39,医生说我这个年龄偏高了,说明卵巢功能已经不是太好,要抓紧要宝宝,不行就直接试管,当时听的都蒙了。因为找医生看报告的时候已经是例假第5天了,啥治疗方案也不能用了,所以医生只让我加强锻炼,注意营养,下个月例假第2天去复查。
    回家后调整了下心情,觉得反正这个月啥也做不了,不如试试辅助手段一起上,最少可以看下自己排卵是否正常,所以当即上淘宝采购了两种排卵试纸和半定量试纸,4月12日来的例假,以下是到目前为止的情况汇报:
    4月16日(D05),开始测体温,到今天(D14)为止一直维持着不超过36.5度的低温;
    4月22日(D11),做了个卵泡监测,结果是子宫后位(原来一直A完屁股下垫枕头,原来错了,这个周期开始改!),内膜1.0CM,右侧有个1.2×1.0的泡泡,医生说还不错,让过两天再查,结果有事耽误就没去;
    4月23日(D12),大卫排卵试纸测试弱弱阳(22:00);
    4月24日(D13),大卫排卵试纸测试弱阳(22:00),晚AA,之后撅了10分钟屁股,肚子下垫枕头趴睡了近一个小时,不过早起还是有点点流出的;
    4月25日(D14),日秀排卵试纸测试强阳(10:00),觉得此时应该用半定量了,结果上班匆忙,忘带了,悲催!最下面是今天日秀测试笔的图片。
    汇报完毕!
    鉴于目前的情况,我准备下午再去做个排卵监测,晚上回去再补个功课,姐妹们你们看这样安排合理吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
额,看错了。原来是排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
祝你本月宫内好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,子宫后位应该怎样A,A后怎样的姿势容易受孕啊,跪求
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25 求传染
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
保佑我们都好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
81年年龄偏高?我去。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我和你一样大,我什么都正常,就是没中上。医生说人授方便快捷,但是我还是想有那么一个健康的精子通过上亿个同伴竞争  自然怀上孩子  真的很难  不过告诉你一个关键  不要去想  一想就无形中给自己压力  老中不上
点击查看全文
宝宝心雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
aqua96 发表于 2013-4-25 11:05
<br/>祝你本月宫内好孕哦~
<br/><br/>谢谢噢!em35
点击查看全文
宝宝心雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
幸运女宝宝 发表于 2013-4-25 11:15
<br/>楼主,子宫后位应该怎样A,A后怎样的姿势容易受孕啊,跪求
<br/><br/>我查了很久,说是后进式AA,完了趴着垫肚子,不过我不习惯后进式,还是正常A,只是A完趴一个小时。
点击查看全文