要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

ABO溶血检查回来、、、

61776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是o型血,老公是A型血,所以24周时,产检医生开了ABO溶血的检测,今天拿到检验单,上面的结果是IgG抗A效价测定值是:128,医生说这个数值有点问题,听到这一句后面是医生说的什么我就脑袋开始发萌听不清楚了,也没有给我开任何药,医生说让我哦34周的时候再去做一次抗A复查,本来欢欢喜喜的心情现在开始变得沉重和复杂起来。希望我的宝宝健健康康一切都好,我们全家都期待着你的到来,妈妈不希望你出任何差错,愿上天保佑啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:58
我也是o型,生之前一定还要检查一次的
点击查看全文
苹果树吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:02
是哦 ,哎,不同时期有不同时时期的担心,愿我们宝宝一切安好!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 14:10
我跟楼主一样。我老公也是A型。可为什么我的医生说我没必要检查这项呢。有点小担心。我已经16W+2了。
点击查看全文
苹果树吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:43
许小小120120 发表于 2012-4-15 14:10
<br/>我跟楼主一样。我老公也是A型。可为什么我的医生说我没必要检查这项呢。有点小担心。我已经16W+2了。 ...
<br/><br/>我这边医生说这项必须查的,自从上次查后我还是担心的等待下一次了,但愿我们宝宝都好啊~急人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:53
我也o,我老公A,医生没说让查。
<br/>产检的时候还是我主动跟医生说的要她注意一下我老公A型血的,
<br/>她也没说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 15:45
苹果树吖 发表于 2012-4-17 11:43
<br/>我这边医生说这项必须查的,自从上次查后我还是担心的等待下一次了,但愿我们宝宝都好啊~急人 ...
<br/><br/>肯定没事的。医生说,不是所有的O型血的宝宝都有严重的溶血。这个比例只占2%,你那个数值肯定没事。等咱们产检时跟医生说一下。孩子出生后再治疗就OK。
点击查看全文