要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最近2天感觉胎动变少,担心

41998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18周,最近2天宝宝好像不怎么动?但心中……姐妹们有过这种情况么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:24
去医院听听担心呢,我是之前没感觉到胎动,去医院听了胎心是正常的,现在感觉到胎动了,天天在动呢~!
点击查看全文
晓遇小玉/cat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:27
去医院好麻烦哦,我周日才去过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:30
我是宝爹~个人觉得买个听诊器回来自己学习掌握听胎心不是什么难事~
<br/>随时了解宝宝情况非常重要~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 12:00
吉尊宝宝 发表于 2013-4-25 11:30
<br/>我是宝爹~个人觉得买个听诊器回来自己学习掌握听胎心不是什么难事~
<br/>随时了解宝宝情况非常重要~ ...
<br/><br/>我搞了个听诊器,怎么都听不到,连自己的心跳也是弱弱的。。。然后就不淡定了,直接听胎心仪了。。。知道胎心仪多听不好,可是听诊器难度太大了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 12:23
前期胎动都不规律的 不放心的话 就去听下胎心
点击查看全文
晓遇小玉/cat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:44
“我是宝爹~个人觉得买个听诊器回来自己学习掌握听胎心不是什么难事~
<br/>随时了解宝宝情况非常重要”还可以用听诊器听呀
<br/>我才知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:22
才18周,早期都不明显,不要找着急,再大点就明显了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:16
现在宝宝小~每天都有多多少少的动静就好啦~我现在20w也有过某一两天不动或者偶尔1、2下,去过医院,医生说都是正常的,动静小可能没感觉到~~以后会越发明显的,还有就是有的宝妈不太动的话宝宝也会比较懒~
点击查看全文