要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天正好16周为什么没感觉到动呢

39976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道啊,怀孕多长时间能动啊,我现在能感觉到一阵一阵的疼,感觉不到宝宝动啊,前几天做营养检查说我缺碘,大夫说还不让我吃海带,真不知道为什么,有没有知道缺碘吃什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:18
哪有那么早。
<br/>有些人比较早,很多人到5个月才有明显胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:23
em27你也是独自疼还一阵一阵的,是怎么个疼法啊!!我肚子也疼呢,一阵一阵的,不知道怎么回事 。。有的宝宝要16-19周才有胎动,你的这才正好16周,哪有那么正好呢,再等等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:38
俺家宝是16W+胎动的,每个人情况不一样,一般16-20周都会有的,不要着急啊。。慢慢的感受胎动吧,很奇妙的感觉。。。海带可以吃的呀~为什么不让你吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:39
w我22周了都不明显 ,楼主别着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:52
我20周才感觉到的,楼主不要急
点击查看全文
艳的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:11
宋盼阳 发表于 2012-4-11 09:23
<br/>你也是独自疼还一阵一阵的,是怎么个疼法啊!!我肚子也疼呢,一阵一阵的,不知道怎么回事 。。有 ...
<br/><br/>是有时候疼,一阵然后就没了,还不是很疼,有点像扯着疼,我看书上说是小孩在长有可能碰到哪了,所以才感觉扯着疼的。
点击查看全文