要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

YJ结束后第二天直到25天,PLSZ一直弱阳,无加深无变浅,跪求解惑

862334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年开始备孕,元旦测BC,发现已经排卵四天了,错过最佳受孕时间;2月排卵期出血,宣告失败,三月很认真备孕,但第一次完完整整测体温和PLSZ,无法淡定,加上排卵后的不注意。最后还是失败了。4.1末次YJ,6号结束(以前都是4 、5结束),7号手贱测了根PLSZ,居然显示弱阳,心想:也太快了吧?难道这个月会提前PL?于是开始每天测试,但一直没有明显的加深或变浅。无白带,无任何症状……
    老公一直安慰我,其实我知道他心里比我还着急。面对亲朋好友的“关心”,他总是说:“正在努力!”我却看得出他脸上的尴尬他堂弟前几天喜得贵子,他堂妹下个月的预产期,比我们晚结婚和我们一起备孕的侄女上个月也测出好孕…这些无形给我们添加些许压力……所以,我对于每次测试结果都假装很淡定,只是他一直在嘀咕:“怎么会这样?”昨天是预测排卵期,晚上家婆不舒服送去医院急诊,我和他跑上跑下回到家已经差不多11点了,匆忙洗了澡准备AA,却突然发现下面很干,顿时什么兴致都没了,老公一直努力着让我进入状态,而我哇地一声哭了:感觉自己好没用!肚子这么不争气,不能让他顺利做爸爸,要他经常忍受这种压力~我不想回娘家老是被妈妈追问,不想跟他回老家被那堆三姑六婆追问,不想喝黑豆浆了,不想喝中药了,不想泡脚了,不想测PLSZ了~~~~(>_<)~~~~ 
      附上这个月的排卵试纸,跪求解惑,衷心感谢各位姐妹能关注我这个无助的未准妈妈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:38 | 来自WAP
别泄气,每个要娃的女人都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:52
LZ平时周期长吗?我最近周期长,上个月是YJ第27天才PL的,PLSZ阳之前就跟LZ差不多,颜色几乎没有变化...整个周期差不多有45天的样子,这个月YJ第三天去检查激素了,都在范围值内,但是雌激素和黄体相对较低...建议LZ下次YJ来了也去查查激素吧,医生说卵泡期太长也不好的...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:02
我也差不多了,5日来的YJ,昨天BC,卵泡才1.6.。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:08
别泄气,只要有姨妈 就会有希望。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:48
我测的情况跟你一样,一直弱阳,我4.3号来的月经,结束到现在还在弱阳,看论坛怕自己是多囊,,好怕,好烦躁啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:37
搞不懂PLSZ,测了几回也没测准,楼主别泄气,心情放平和一点
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 11:50
锋倩宝宝 发表于 2013-4-25 11:37
<br/>搞不懂PLSZ,测了几回也没测准,楼主别泄气,心情放平和一点
<br/><br/>买PLSZ都买到不好意思去,现在又快用完了,都不知道要不要再测,但是老公说不要半途而废…哎
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 11:51
来,。 发表于 2013-4-25 10:48
<br/>我测的情况跟你一样,一直弱阳,我4.3号来的月经,结束到现在还在弱阳,看论坛怕自己是多囊,,好怕,好烦 ...
<br/><br/>看来很多JM情况和我一样呢,不怕不怕,咱们再等等看,实在不行下个月去检查看看是不是多囊,很多人都说可能是激素不够!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 11:53
呜呜呀呀 发表于 2013-4-25 10:08
<br/>别泄气,只要有姨妈 就会有希望。。。
<br/><br/>就怕没测出强阳就来姨妈了~~~~(>_<)~~~~ “死"得不甘心啊~
点击查看全文