要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腔镜检查后右侧有稍微的粘连医生开了妈富隆吃俩月

78648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹昨天去做宫腔镜检查,检查时候医生让看那个电视。其他的还好,就是右侧有一点粘连,壁上有白色的东西,只有一点。医生说不用手术,开了俩月的妈富隆,说不用来复查直接可以怀孕。有没有这样的姐们们呢?gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:06
姐妹们  谁有过啊  提点建议啊  担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:02
我的也是双侧伞端有点粘连,但是医生叫我打消炎针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:38
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-29 17:02
<br/>我的也是双侧伞端有点粘连,但是医生叫我打消炎针
<br/><br/>那你打了没有  打的是什么 现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:10
_﹎懂┌|了‖ 发表于 2013-4-29 22:38
<br/>那你打了没有  打的是什么 现在怎么样
<br/><br/>医生让我来月经的时候才打,我还有两天就来月经了,打了告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:08
小鱼儿~~ 发表于 2013-5-1 10:10
<br/>医生让我来月经的时候才打,我还有两天就来月经了,打了告诉你
<br/><br/>现在打了吗  怎么样了  我现在也开始在吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:17
_﹎懂┌|了‖ 发表于 2013-5-20 14:08
<br/>现在打了吗  怎么样了  我现在也开始在吃药了
<br/><br/>别提了,我对那医生简直无语了,没打,我准备过段时间去看中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:44
小鱼儿~~ 发表于 2013-5-24 10:17
<br/>别提了,我对那医生简直无语了,没打,我准备过段时间去看中医了
<br/><br/>怎么没打啊   加我137566420
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:29
请问楼主医生有没有说吃妈富隆的作用是什么?
点击查看全文