要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

大家胎停后都查了什么?查染色体了没?

81954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家胎停后都查了些什么?  做胚胎染色体检查了吗?

备孕三年至今 

多囊  每一次都是促排怀孕  

2011年8月  怀孕  后出血多  流产

几乎所有的检查都做了 全部正常   只差染色体检查

2013年3月怀孕  孕40多天出血  住院保胎   后出血停止  50多天检查有胎心胎芽  70天检查胚胎停育  清宫   清出胚胎做染色体检查  现在还没有结果 

大家胎停后  做染色体检查了没有?都是什么结果?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:33
我们这里是首先检查染色体,如果这个正常再检查其他项目,否则其他的检查不用进行了,不过一般染色体不会有问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:27 | 来自WAP
我只做了激素6项,和血常规,脱畸全套
点击查看全文
lengziyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:16
风中的苦瓜藤 发表于 2013-4-25 11:33
<br/>我们这里是首先检查染色体,如果这个正常再检查其他项目,否则其他的检查不用进行了,不过一般染色体不会有 ...
<br/><br/>其他项目全都查过了  找不到原因   我现在查的胚胎染色体  准备过一段时间身体恢复了再查查夫妻两个的染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:18
我跟老公都做了染色体检查,我还做了二维B超,TORCH,(还有血型抗A滴度,抗心磷脂抗体,狼疮抗凝物质检测,封闭抗体,这些还没去,因为最近发烧,咳嗽打消炎针了)
点击查看全文