要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵第13天,大卫PLSZ弱阳,大卫ZZY水印

lsa
58187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天,晨尿大卫PLSZ弱阳,下午没忍住测了大卫ZZY水印,水到LG说看不见的地步。。。

今天明天都要心神不宁了,后天早上再测一次吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:07
这也太早了吧~~第十天再测测看~~放轻松~~
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:37
一直觉得下腹有什么感觉,这几天太难熬了。
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:40
第八天,还是个大白板,又去TB买了2个月分量试纸,真希望这钱打水漂啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:52
放平心态吧~排的时间跟你差不多~其实那些所谓放屁等等症状都不要去想,估计都是心理作用啊~该来就是会来的~放平心态等待吧~
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:04
我现在开始怀疑我上次怀孕会不会自己记错了正确排卵的日子,怎么可能5天就测出呢,搜遍全BZW也没看到5天就能测出的帖子啊!
<br/>可是我的记录又明明白白的放在那里告诉我不可能有错。当时还在准备结婚的阶段,还没和老公住一起,所以只有周末见面会A一次,而且之前几周都有用TT,就唯一的那次我看也差不多是PL期了,想干脆不用了,有就有了反正马上结婚了,就A了一次。然后5天后秀儿就测出水印了。
<br/>如果是我推算错了,PL其实是前一个周末的话,那测出水印那天就是第12天,那倒还算正常,可是前一个周末我分明还在用TT啊!怎么可能怀孕呢!
<br/>我现在都混乱了。
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:03
我昨天躺在床上努力回想,好像突然记起来应该就是前一个周末中的。。。那我一直记错了,不是5天测到水印,是12天。。。em40
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:06
今天用第二次晨尿测了大卫PLSZ,明显加深。
<br/>就等明天早上ZZY的结果了,我觉得很有希望!
点击查看全文