要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

63天了,出血,我被吓哭了

790718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月8日末次月经,前期有过两次褐色白带,怀孕前泌乳素高,吃着溴隐亭,还有点不完全纵膈,后来怀孕了,说实话挺意外的,验了几次血,孕酮都有点低,一直在吃地屈孕酮片。52天的时候去打B超,有胎心,胎芽0.6cm,昨天63天了,坐在办公室看书,突然发现内裤湿湿的,我以为是白带多,就去厕所了一趟,发现内裤上全是血,我吓坏了,赶紧收拾包包回家,用纸巾擦拭发现一小块不知道什么什么的东西。我整个人吓哭了,没见过这场面,真担心孩子就这么没了。发QQ跟老公说流血了,我老公着急的问我哪儿流血了,竟然还问我要不要创可贴,我简直哭笑不得,我说不知道是不是流产,我老公吓坏了赶紧给我打电话问我情况,他回到家我俩去了医院。
      到医院见了产科医生,医生看了我第一次的BC单,说我之前就有点宫腔积血,应该没问题,回家继续吃地屈孕酮片,我告诉医生我擦拭的时候有点东西,医生说,如果有组织掉出来的话,那就要谨慎点了,最好做B超确认一下。接下来就是憋尿,我担心极了,喝了2000ml的水,照B超的时候我心都要跳出来了,就听医生说,有胎心,挺好的,看了BC报告单,胎芽1.6CM,总算放心了。以前没见过这场面,没有经验,见到血简直被吓毁了,以为这就是流产了,希望我的宝宝今后别再这么吓唬我了,希望他健健康康的在我肚子里面生长,也祝各位妈妈和肚子里面的宝宝健康快乐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:56
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:00
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:02
希望楼主和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:05
宝宝会坚强的,但是楼主也要小心点,早期注意多休息em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:18
见红的话最好要卧床,多注意点比较好,隔断时间去查一下孕酮,低的话也可以注射,我觉得注射效果好,放宽心,宝宝没那么脆弱的。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 09:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:52
好像很多姐妹都有这种情况的,我当时是有点淡粉色的白带,也是吓晕了,因为我之前有过两次自然流产,不过就那么一点后就没有了,又过了几天,白天洗澡,还坐了车,也是有淡粉色白带,唉,还好没事,当妈妈真不容易,祝福楼主,也祝福所有的准妈妈都顺利生下健健康康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:06
楼主跟我的时间是一样的喃,末次月经都是2月8日。希望我们的宝宝都健康成长!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:14
em25
<br/>
<br/>多休息,别累着。
<br/>
<br/>好好睡觉,养足精神。
点击查看全文