要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

请问有精液量少的,经治疗正常的吗?

1517114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 精液量少每次只有不到1ml.一直在吃中药,最多的时候1.5ml. 一直不见好转,很急!顺便说一下,活力也不够,只是吃中药有提高!做过精索B超,没有病理性改变,精液检测未见白细胞!

求,类似情况的交流!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我很多,郁闷,每次都是6.5~7ml导致密度低。
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 |
zqj0938 发表于 2013-4-25 10:05
<br/>我很多,郁闷,每次都是6.5~7ml导致密度低。
<br/><br/>我从来没多过,总是可怜的一点点!
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 |
门冬青 发表于 2013-4-26 11:54
<br/>你让医生检查以下秘尿系统。 酒精对精子很有杀伤力。 如果畸形率很高的话人工根本就没用。 人工怀孕的几率 ...
<br/><br/>可是我都戒酒1年多了,我的畸形率30%左右,就是不知道为什么精液量一直上不去!
点击查看全文
五级宝宝 |
现在怎么样了楼主wgx排卵
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 |
可苦可楽 发表于 2013-5-30 18:37
<br/>现在怎么样了楼主
<br/><br/>吃了中药,还有复方玄驹胶囊和左卡尼丁口服液,活力上去了,可是这精液量还是一直维持在1毫升。
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公也是 精液量1ml左右  活力70左右还行 但是量少
点击查看全文
十二级宝宝 |
精液量少是不是同房时没有精液流出来啊,我跟我老公每次同房后我都感觉没精液一样的,
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 |
微笑只是表情゛ 发表于 2013-6-4 13:42
<br/>我老公也是 精液量1ml左右  活力70左右还行 但是量少
<br/><br/>没事,活力够就行,不影响怀孕!
点击查看全文
會飛的小豬 (楼主)
七级宝宝 |
sunli875177318 发表于 2013-6-5 07:59
<br/>精液量少是不是同房时没有精液流出来啊,我跟我老公每次同房后我都感觉没精液一样的, ...
<br/><br/>这个还真不清楚,你俩可以用看看量是否达标,不过精液只要活力够,量少也不影响怀孕!
点击查看全文