要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管检查备孕一年

40869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我很纠结 我现在的情况是黄体不好 体温升温不高不快 之前没有促排时卵泡发育不是很好 流产过 子宫后位 看了下贴说是在大腿内侧如果摸不出来颗粒状肿块就说明输卵管没有问题 我看我的没有 但是纠结于那么久没有怀孕是不是去检查下好呢 我的工作压力很大 和这个有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:42
楼主我和你的问题好像。
<br/>我也备孕一年多了,月经正常,排卵时间也能清楚知道,就是卵泡长得慢,排卵时间很晚。
<br/>黄体不知道算不算好,之前第一个月测体温不是很好,后来吃了维E之后,体温双相就很明显。
<br/>子宫后位,每次AA都会倒立下身,问过很多医生,都说这个不影响怀孕的。
<br/>但是为什么一年多了还没中?内心无比苦涩。
<br/>之前想过去查输卵管,但是身边的朋友又劝我不要去查。我想还是得查一下吧,不然我真不知道是什么 原因了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:45
我也很痛苦。。。互相打气加油。。。每天检查跳绳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:48 | 来自WAP
我也痛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:41
宝宝752376 发表于 2013-4-25 13:48
<br/>我也痛苦啊
<br/><br/>亲你什么原因啊,我现在还不知道什么问题呢,怀孕是巧囊,又不知道是不是。还有Uu阳性
点击查看全文
michelle8467 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:29
木本可可 发表于 2013-4-25 14:41
<br/>亲你什么原因啊,我现在还不知道什么问题呢,怀孕是巧囊,又不知道是不是。还有Uu阳性 ...
<br/><br/>UU阳性说是要治好了才能怀孕的吧 对胎儿好呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:07
michelle8467 发表于 2013-4-25 15:29
<br/>UU阳性说是要治好了才能怀孕的吧 对胎儿好呢
<br/><br/>有的医生就说无所谓的,现在不确定啊,有的人阳性转不过来的,一直是阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:21
UU是什么啊?大腿和输卵管有关系吗??建议还是做个全面检查,作有准备的战斗。。
点击查看全文
michelle8467 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:10
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-25 17:21
<br/>UU是什么啊?大腿和输卵管有关系吗??建议还是做个全面检查,作有准备的战斗。。 ...
<br/><br/>UU是支原体 今天上午在播种网查看了一下有关输卵管检查的帖子有个帖子说中医检查输卵管的方法是看大腿内侧了无颗粒状肿块如果有就说明不通如果没有就说明是通常的 今天是月经好第七天已经来不及了等到下个月的时候再检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:02
michelle8467 发表于 2013-4-25 21:10
<br/>UU是支原体 今天上午在播种网查看了一下有关输卵管检查的帖子有个帖子说中医检查输卵管的方法是看大腿内 ...
<br/><br/>听这么一说,仔细摸摸貌似我还真有呢,我就是查了输卵管,通而不畅,伞端积水
点击查看全文