要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

JM们,怀孕了大家都在用什么护肤品呢?

533521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,现在都有点被动,现在一直再用薇姿保湿系类的产品。现在4.23号刚查出,怀孕了,现在都不知道薇姿这个产品怀孕能不能用。专柜的店员说没问题的放心用,适合怀孕的人用,求姐妹们指点,大家都在用什么护肤品呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:46
身边朋友用的娇韵诗  我自己没用  我就每天清水洗脸 怕对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:53
娇韵诗 美白的 自己感觉对宝宝没什么影响 家里两个人是搞化学的 现在护肤品没有不添加化学成分 所以看自己喜好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:55
我用的十月天使,感觉一般吧,就是没什么味道
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:56
别的什么都没用,就用了雅漾的喷雾水。
点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:00
林若茗 发表于 2013-4-25 08:53
<br/>娇韵诗 美白的 自己感觉对宝宝没什么影响 家里两个人是搞化学的 现在护肤品没有不添加化学成分 所以看自己 ...
<br/><br/>美白不是说孕妇不能用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:03
嘟嘟宝宝~ 发表于 2013-4-25 09:00
<br/>美白不是说孕妇不能用吗?
<br/><br/>我也是看大家都说不能用 所以纠结了好久 后来还是用了 每天用一次 别以为别的保湿什么的没有添加化学剂 其实我们都生活在化学品周围的 不用的话会长斑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:04
你要是担心的话就只用保湿吧 或者买些婴儿专用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:07
我是什么都没有用~~
点击查看全文
嘟嘟宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:26
林若茗 发表于 2013-4-25 09:03
<br/>我也是看大家都说不能用 所以纠结了好久 后来还是用了 每天用一次 别以为别的保湿什么的没有添加化学剂  ...
<br/><br/>是呀,不用皮肤很不好的
点击查看全文