要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

双侧卵巢多囊样改变

37616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃英达35三个月。结婚三年了,还没有怀孕。烦哦,妈妈们...

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,达英是平衡激素的,一般吃完三个月来月经复查激素六项,如果正常了就直接促排,很容易怀上宝宝的。加油哦! 我都结婚四年了,也是多囊好几年了,去年9月才看的西医,我都第四次促排啦,我相信很快宝宝就会来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:06
楼主你好,达英是平衡激素的,一般吃完三个月来月经复查激素六项,如果正常了就直接促排,很容易怀上宝宝的。加油哦!
<br/>我都结婚四年了,也是多囊好几年了,去年9月才看的西医,我都第四次促排啦,我相信很快宝宝就会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:15
亲,不要烦,我也是DN,但是我快是两个孩子的妈妈了,我在大学时就知道是DN了。后来一直看病,去的医院和吃的药不计其数了,体重一直长,却没有见例假准时来过。后来30岁的时候一气不看了。男友决定结婚,于是我们结婚了,很意外结婚当月怀孕了。有了大宝女儿,现在快6岁了。两年前想再要一个宝宝。又是不知道吃了多少中药,和达英。但是每次监测都没有成熟的卵泡,医生说,不手术不可能怀孕的。于是,去年春天,我放下了工作,老公说,放松自己吧,就一个女儿也没有什么不好的。于是我开始每天跑步3公里,跳绳2000个,体重减下来20斤。7月开始全家去海边玩,好像都忘了怀孕这回事儿了。转了一大圈后,9月1日女儿糼儿园开学了,我也回到了北京。9月11日莫名的拿早孕测了一下,发现居然有一点印。8月却只同房过两次。现在我的宝宝快出生了,一切安好。所以,朋友,别急,放松自己。所有的女人都会成为妈妈的。祝安好!保持好心情,保持好身体。这个病自然会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:15
em46还有,我不要你的金豆,我很多,也没有什么用。希望你心情能好一点。这是我的亲身经历。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:51
祝亲好孕哦 帮亲把帖子顶起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:08
放松心情,积极治疗,会怀孕的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:05
楼主别太担心。我以前看西医也是说我多囊,吃了一两年的达英,结果最后干脆月经都没了。后来改看中医,中医说,我本来就因为雌激素低,很难排卵,再吃达英这类非天然的雌激素人工补充,造成了卵巢依赖,卵巢分泌激素更少了,就更不排卵了。中医的理念不同,根本不谈多囊,说我是宫寒,后来就一直吃中药,现在成功怀孕了。
点击查看全文