要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姐妹们,快来帮我看看,我这是不是咋胡了?

823142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,快帮我看看,因为我这个人比较糊涂,连上个月月经哪天来的都给忘了,不知道是17,还是27了,并且月经周期不准确,每个月都要往后推好几天,23那天早上用试纸随意测了下,居然是双杠,然后晚上测,24号测,今天早上又测,可是24晚上的那个颜色明显变淡了,又听说孕期排卵试纸显强阳,测了下,果真是,不过今天早上早孕试纸测没感觉颜色在加深啊,排卵试纸依然是强阳,我是不是得了什么病了?图片上面四个为早孕试纸,依次是23早,23晚,24早,24晚,25早,下面两个为排卵试纸,依次为24晚,25早,姐妹们,快来帮我看看吧,纠结死我了
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 07:21
有加深的,接头棒,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:21 | 来自WAP
接好孕棒!中了
点击查看全文
曲终人散场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:31
悠然子夜 发表于 2013-4-25 07:21
<br/>有加深的,接头棒,恭喜!
<br/><br/>谢谢,谢谢,但愿如此吧,
点击查看全文
曲终人散场 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:32
糖宝贝1985520 发表于 2013-4-25 07:21
<br/>接好孕棒!中了
<br/><br/>但愿,也祝您好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:19
好孕了,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:24 | 来自WAP
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:27
恭喜,接好孕棒,希望我也能好孕~~em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:33
可以去抽血哦,然后隔天再查翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:42
这么深了,还会是咋呼吗、wgx兰子小姐
点击查看全文