要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年了,今天测到我哭了

592310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 小女子84年生,2009年结婚,刚结婚就一直避孕想要个龙宝宝。从去年4月份开始备孕,下面说说我的经历吧。                  当时也像所有的姐妹一样无知的以为不避孕就能怀上,第一个月没怀上我就去中医那把脉开了中药,当时说我宫寒,吃了七天的中药,第二个月又开始备,可是左等右等姨妈就是不来,开始以为是怀了,但是测试纸一直是白板,一直第45天的时候来了一点点还是褐色的,那时候也不以为然,又大概算一下排卵期A了,可是这个月也是40多天来的,也是那么一点点,两天就结束了,当时想不行了,后来去找了婆婆认识的中医,把完脉中医说我内分泌严重失调了,失调的原因很多,有可能就是总想着怀孕的事导致的,这回喝了一付中药,很快就来姨妈了,而且颜色和经量都正常了,这又开始乐呵呵的备孕,但是一个月又一个月的失望,这时身边的一个朋友也在备孕,人家第二个月就怀上了,她第一个月没怀上第二个月当月做了输卵管通液,叫我做我没做,这样又备孕了两个月还是没有,12月2号月经干净第三天我也去做输卵管造影了,结果真是堵了,治疗了一个月做通液已经很通畅了,医生说可以备孕了,监测卵泡我的内膜很薄,之后又是卵泡长的好,成熟的时候排的不好,总之又是一系列问题,当时我就是觉得自己怎么这么不顺呢,为什么我总是有这么多坎坷,这样又两个月过去也没有结果。
后来群里有说促排的,我也决定促排了,3月14号月经,月经第六天开始打促排针,开始连续打了四天,监测卵泡还是1.3*1.2医生说,继续又打了四针,29号监测2.0*1.9,排卵试纸已经强阳了,当时打了5支绒促破泡。医生安排晚上爱,我晚上我看老公没有情绪就没告诉,30天早上爱的,当时还后悔没告诉老公当晚爱怕错过。31号早上又爱了一次。                                    我每个月排卵期胸都胀痛,这个月也没例外,至于排卵后没有太多姐妹们说的症状,就是这两天感觉特别冷。 罗哩罗嗦说这么多,就是想告诉姐妹们别灰心, 我以前每个月来姨妈心情都特别失落,在这一年里像所有的姐妹一样哭过、失望过、憧憬过、也绝望过,不过现在宝宝是真的来了。还有内膜薄的姐妹不要灰心我这个月打绒促破泡那天内膜才0.8,而且我清楚的记得医生当时说我的内膜很不好呢。

在备孕期间什么豆桨啊,黑豆啊,红糖水啊都试过了,不过这个月排卵后我泡脚了。而且还是第一个月去佛教人生网。这个网站也是看到播种网升级姐妹说的,我诚心的祈求了菩萨。                       希望所有备孕的姐妹们早日怀孕,开开心心度过每天!好孕自然来

因为激动写的乱七八糟姐妹们就马虎的看一下吧,主要是让你们借到我的好孕气~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:43
恭喜恭喜~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:43
有了就好,平静的度过未来的十个月,跟宝宝见面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:46
祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:15
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 09:22
签名被屏蔽
潘承毅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:16
lovewei 发表于 2012-4-11 09:15