要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,2个多月,9周时你们体温如何

884635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上闲着没事,一测,哇,貌似没以前高了,之前测的一般都36度9到37度3之间的,今天只有36度5了,有点担心哦em25,是不是体温已经开始恢复正常了呢,8W2的时候做的BC正常的很呢,而且最近也没有出现异常状况呀,姐妹们来说一说吧~!em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:10
我现在10周了,体温没变化就是孕吐好了很多,有点忐忑呢?过两天去b边下。听说现在测体温已经没意义了。
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:11
期待天使888 发表于 2012-4-11 09:10
<br/>我现在10周了,体温没变化就是孕吐好了很多,有点忐忑呢?过两天去b边下。听说现在测体温已经没意义了。 ...
<br/><br/>体温没变化?是从知道怀孕开始就没升高呢,还是升高后一直没降呀,还真是希望现在测体温没意义了呢,呵呵,担心呀em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:16
abeike 发表于 2012-4-11 09:11
<br/>体温没变化?是从知道怀孕开始就没升高呢,还是升高后一直没降呀,还真是希望现在测体温没意义了呢,呵呵 ...
<br/><br/>还没降,但体温波动0.5度是正常的。听说长胎盘会降温,看你你是好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:22
我有一直坚持测,基本都在36.87-37.05之间,不过好像浮动0.2左右都算正常的。但我今天早上的比较悲催,只有36.83,有史以来最低,不知道跟我停药有没有关系em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:30
你们的都那么高啊?我好像才36.2呢em27
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:35
期待天使888 发表于 2012-4-11 09:16
<br/>还没降,但体温波动0.5度是正常的。听说长胎盘会降温,看你你是好消息
<br/><br/>真的吗?哎哟,看到你这么说我太高兴了,就说上星期才做的BC,宝宝很好呢,这样我就放心多了,长胎盘会降温,看来你很专业的撒,谢谢!!!!
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:36
wataxidd 发表于 2012-4-11 09:22
<br/>我有一直坚持测,基本都在36.87-37.05之间,不过好像浮动0.2左右都算正常的。但我今天早上的比较悲催,只有 ...
<br/><br/>可我只有36度5,一般我下午和晚上会比上午高点
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:36
ivfili 发表于 2012-4-11 09:30
<br/>你们的都那么高啊?我好像才36.2呢
<br/><br/>那可能是你本身的体温不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:42
怀孕前都是35.5左右
点击查看全文