要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

想要好孕吗?进来给你意想不到的收获!作者灵儿

1663297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14看帖请先阅读此说明:

好孕QQ群:228039732  227986623,欢迎加群探讨

1:本文章仅供参考,虽有实例证明此建议有一定辅助作用,但本人无法保证一定起到作用,此文章由灵儿总结,如有不当之处,欢迎提出,大家共同探讨研究

2:看帖回帖是论坛的一大美德,请您在看完帖子的时候,顺便给留下脚印,有你的鼓励和支持,将是我发帖的动力。谢谢!em64

言归正传:

很多好姐妹都说想要好孕,可是很多时候,事与愿违,以前不想要的时候来了,现在想要了,偏偏没个动静。有时候,很多姐妹都会想:是不是我身体有什么问题呢?又或者老公是不是有问题呢?但是去医院检查身体没有问题,为什么老是没有好孕呢?答案只有一个:方法有问题。以下几点建议,如果你做到了,那么,你的好孕就快来到了(灵儿的龙宝宝就是通过此方法)

1准备(有些姐妹执着孕前一定要去检查身体的自己去检查,这里不做介绍):1,男女双方应该保持身心舒畅,多运动,戒烟戒酒戒熬夜,多吃一些有营养的食物,例如:牛肉、瘦肉、鸡肉、西红柿、豆腐等。

2尽量选择排卵期时XX,这里有个小小“漏洞”,很多人发现了,但是却不知道怎么应付,很多姐妹们反映:每次和老公做完,精液都会流出来,有些姐妹说在屁股下面垫枕头,有些人姐妹说从后面S进去。。。。其实,这些都是针对某些人起到作用。一次正常的XX中,大约有3亿精子进入到阴道,但是只有一颗强壮的通过障碍,到达子宫与卵子结合,现代生活节奏的加快,男人女人都要为了生活而奔波忙碌,往往身心疲惫,大大的影响的性生活的质量,往往有些男人会S精无力,精子质量差等,在此环境下,再者不当方法,就会影响了好孕的到来,有什么妙招能首先解决这问题呢?有,记好了:每次XX前,给自己和老公制造浪漫气氛,尽量避开干扰,要爱就要大胆爱,放心爱,当然,要是家里会有拘束的,最好去外面住几天酒店,爱爱之前做好充分的前戏,看些成人片子可以起很大作用哦。-------过程你们夫妻慢慢“研究”,这里跳过。重要一点:快要射精的时候,男上女下方式,女方屁股下面垫好枕头,把双腿抬起,让老公尽量的把精液S到阴道的最深处,事后保持水平状态,以免精液流出。让老公休息一会,一般男人在十几到二十多分钟之后能缓过来,这时,当然是叫老公再次XX,为啥?这个就是很多姐妹还没好孕的原因了,很多姐妹都不知道,精液是射进去了,可是,都是只是很表面的,实际上,成熟的精子缺少条件游向子宫,。所以等老公缓过来,继续XX的话,精液可以借助“活塞”压力,冲开障碍游向卵子,这样就可以加大了好孕的机率。

以下为网络搜集的“经验”,仅供阅读,请自察其真实性。

1,有些姐们们提供了技巧,用注射器把精液推进阴道可以实现好孕

2有些姐妹说:接力“好孕棒(别人怀孕了剩下未用的验孕棒,要孕妇亲手送的)”,可以给自己带来好孕

3有些姐妹说:多拜观音和菩萨,可以给自己带来好孕

4香港某明星说:好孕棉(别人怀孕之后剩下来未用的护垫,要孕妇亲手送的)放一片在枕头底下,一片带身上当护身符,可以给自己带来好孕。

5有些姐妹说:去庙之类的求好孕,可以给自己带来好孕。

好了,帖子就到这,灵儿在此祝福大家:龙年好孕,事事顺心,吉祥如意。希望灵儿的好孕能够给大家也带来好孕!

点击查看全文
baby灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:21
自己先抢个沙发,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:26
嘿嘿 坐个板凳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:32
希望大家都能如期好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 08:34
我也做个板凳,我这个周期估计是失败了,坐等DYM的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:41
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:42
希望自己也能快快好孕~~~em25em25em25宝宝快来,不要折磨粑粑麻麻了em25em25em25
点击查看全文
baby灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:46
龙妮宝宝 发表于 2012-4-11 08:34
<br/>我也做个板凳,我这个周期估计是失败了,坐等DYM的到来
<br/><br/>保持心情开朗最重要,不要刻意的看日子XX,结合方法,一定可以好孕
点击查看全文
baby灵儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:48
淪__陷 发表于 2012-4-11 08:41
<br/>
<br/><br/>放轻松点,相信自己,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:48
谢谢楼主的好孕方法。来沾沾楼主的好孕气啦!愿我们大家都好孕!
点击查看全文