要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期失眠 半夜上来发牢骚~伤不起~

1274245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期 真的是各种难受啊 上来发发牢骚 这个点的宝妈们都睡了吧 反酸反的睡不着 吃生花生 喝苏打水 弱碱水 吃碱性的实物 枕头垫高 少食多餐 什么招都用了 还是不行啊 一天到晚嘴里都是酸酸的 好像含了口醋wgx无语原来只以为孕吐到最后就够悲了个催的了 没想到还有反酸这一关啊~~ 比孕吐还难熬  wgx纠结现在又开始胸闷 提不上气 喘气总是喘不到底 ~~  马上36周了 手和脚也跟着肿了 ~伴随着背痛~要不要这么全乎啊~wgx生气看着旁边睡的很嗨的宝爸 我好想一巴掌拍醒他 睡的香就算了 尼玛还打呼噜wgx生气 成心气我这个失眠的人~宝宝也睡了~刚才还拳打脚踢的~田宝贝 妈妈为了你受了这么多苦 妈妈虽然爱发牢骚 但是妈妈心甘情愿 只求你平安健康 一定要平安健康啊 wgx保佑粑粑妈妈最爱你了~wgx兰子小姐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 01:11
理解你!em25
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 01:12
milimiliwu 发表于 2013-4-25 01:11
<br/>理解你!
<br/><br/>宝妈也没睡吗  抱抱  妈妈真心不好当~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 05:43
醒了之后我家宝拳打脚踢个。。。。。夜里醒就算了,早上也醒的早,加上宝一直动,根本睡不着。宝妈妈试试梳打饼干和面条也泛酸吗?如果吃了不舒服的东西我喉咙也烧的慌不过是偶尔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 05:51 | 来自WAP
睡不着啊睡不着~昨天早上有点见红,今天4点多又有点~现在坐着等闹钟呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:42
我和你一样啊,晚上酸的直接睡不着,喝点儿水就胀饱!嗝气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:53 | 来自WAP
我胃没有反酸,相反我就想吃酸的,这几天天天吃黑布林红不林的 ,真酸啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:56
我也睡不着,但是不是反酸,而是做很多梦,然后醒了就想很多东西,睡不着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:28
我老公还不在身边。好心酸。晚上干什么都是自己一个人~~
宝妈再坚持一下。。马上就会舒服了·~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:32
说得我也觉得自己有点反酸,嘴里唾液都是酸的,难道中午吃5个包子太少了?不过也奇怪,还是喜欢吃酸苹果,菠萝之类的。
点击查看全文