要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有谁在上海浦东无斋先生那治疗过的?

1748814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了他的贴,里面很多中医分析妇科疑难杂症的,学习很多,但 同时也觉得怀疑,在他的眼中什么病都能治好,真这么神,我们还要这样苦吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:19
我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就是托!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:21

RE: 有谁在上海浦东无斋先生那治疗过的?

秋小鸭 发表于 2013-5-22 23:19

我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就 ...

妹妹,你加的是无斋先生的群吗?我也是无斋先生的病人,而且已经怀上宝宝,我加的群里面都是和我一样的病人,姐妹们畅所欲言,不存在什么不能说的,大家经常交流治疗心得。我是凭自己的良心在这里说话!祝你们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:57
xzmzj 发表于 2013-5-23 10:21
<br/>妹妹,你加的是无斋先生的群吗?我也是无斋先生的病人,而且已经怀上宝宝,我加的群里面都是和我一样的病 ...
<br/><br/>请问先生对卵泡不破治疗成功的例子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:00

RE: 有谁在上海浦东无斋先生那治疗过的?

西贝2013 发表于 2013-6-19 14:57

请问先生对卵泡不破治疗成功的例子吗?

这个不知道,你加群咨询一下姐妹们吧,我是管子问题,我觉得他还是很有一手的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:35
各位姐姐能把无斋群号告诉我妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:51
你好,我一直没找到无斋先生的帖子,麻烦给我个链接吧,多谢多谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:51
<br/>我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就 ...
<br/><br/>您好。请问无斋先生的群怎么加?多谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:30
axi8364 发表于 2013-8-22 14:51
<br/>您好。请问无斋先生的群怎么加?多谢
<br/><br/>无斋先生深圳群 澹凝堂有偿中医诊疗粤  222601058
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:36
<br/>我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就 ...
<br/><br/>是不是没有回你呀,进了那个群呀,是托呀,,群里的人都是托啊!!!我们和先生经常看病聊天,算不算不托呀。。
点击查看全文