要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我发现没文化真可怕。差点被骗了。

480010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次抽血报告:4月19日 B-HCG 22   IU/L   孕酮   32.36ug/L

4月24日           391                     29.25

本人末次3月25日   8日排卵    到今天也才刚30天。

下午手贱 在QQ签名留言  孕酮怎么降了。一会曾经旧相识打来电话,因为她是护士,所以特别相信她。她告诉我,我的孕酮特别低,现在必须马上保胎。不然就麻烦了。于是不知所措。吓哭了。到处打电话找医生问。结果问的当地权威大夫告诉我,如果我在这样疑神疑鬼,那就真麻烦了。换言之我的数据应该没问题,只不过怀孕时间短所以数值不高。被那个好心人真的吓了半死了。

总结:没有文化真可怕。得多多学习医学知识!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:59
是啊,真的要多学习知识
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:23 | 来自WAP
孕酮不低呀,25以上就挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:11
你的旧相识应该不是想骗你。可能也是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:41 | 来自WAP
看你孕酮的单位不是得除以3.8换算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:44
孕酮还好的啊  大于25就没什么问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:47 | 来自WAP
你的朋友大约搞错单位了,若是小单位这数确实特别低,但你是大单位,这数很好,不用担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:57 | 来自WAP
就是,人家有必要骗你吗,估计以为是小单位,也是担心你才这样的,她要是看你背后把她好心提醒当欺骗才心寒呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:26
哈哈 不要他紧张了 有情况一定先到医院  别自己吓唬自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:32 | 来自WAP
有朋友关心你,你确怀疑人家居心不良,哎呀呦!
点击查看全文