要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕中期胃口不好怎么办

73828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝在腹中已经6个多月了,但我的胃口一直不太好,吃得少,加上最近又总是晚饭后到夜里总会胃痛,更是不敢多吃,好担心宝宝会不够营养啊,怎么办?怎么办????现在不知吃什么好,网上查了一下说少吃多餐,但我一直都不觉得自己有什么饥饿感,从上个月到现在一个月时间体重也没有增加,还是只有106斤,唉,不知姐妹们有没有相同的情况,有什么好方法可以改善这种情况,真的挺烦的。着急啊!菩萨保佑宝宝能够正常达标,不要偏小什么的,要健康成长啊!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:35 | 来自WAP
我和你一样。晚饭后经常会胃痛。体重也没有增加。
点击查看全文
hdy一生平安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:37
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-4-24 22:35
<br/>我和你一样。晚饭后经常会胃痛。体重也没有增加。
<br/><br/>怎么会这样,现在超级担心宝宝会太少,营养不够,天天被老公讲我吃得太少了,啊呀,姐妹有什么好方案可以改善吗?
点击查看全文
hdy一生平安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:38
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-4-24 22:35
<br/>我和你一样。晚饭后经常会胃痛。体重也没有增加。
<br/><br/>您比怀孕前体重重了几斤?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:48
我也是一直没有胃口,尤其晚上!但是我不吃胃空得难受,吃又吃不下!没办法每次晚饭都吃得少,吃完胃酸的难受还感觉空!到9、10点再喝杯孕妇奶粉吃点梳达饼干,不然胃空得睡不着,半夜还会饿醒!早上还干呕更难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:19
老公说我没怀孕之前还知道找着吃,现在每天问我想吃什么都答不知道,就平常3顿饭,还不敢吃多,不然胃就难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:52 | 来自WAP
我也是啊~医生也是叫少吃多餐,但真的不饿,怎么吃得下啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:38
你可以吃点易消化的东西,比如面食、粥啦,我现在基本上晚上都是吃面食的,因为晚上肚子好容易胀。。。中间加餐,吃点牛奶、水果什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:26
我现在18周快了。胃口真的很一般,我觉得还是怀孕前会吃。不过本来就很胖,有150斤。怀孕到现在还是150.不知道胖的人是不是一定要剖宫产的~~
点击查看全文