要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

33周查出肝胆酸481 看参考值是0.0-260.0 有没有宝妈有好对策?

1552119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是饮食不当引起的吗?医生问是不是手脚养 我就肚子和脚底会养。没给我开药 就说数胎动 最好是复查下!宝妈们有遇到过类似的吗?怎么解决的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:22
我37周了,甘胆酸1208.9,医生开的中药和西药,纠结
点击查看全文
薏苡87 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:49
伊豆莫离 发表于 2013-4-25 18:22
<br/>我37周了,甘胆酸1208.9,医生开的中药和西药,纠结
<br/><br/>好高哦 不过你37周足月了 !肝胆酸会到后期越来越高吗?你的医生有没有说是怎么造成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:27
从来没查过这个啊,哎呀,弄得我好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:16
我是从6个月开始偏高的,就住院,挂水,中药,西药,降到正常就出院,过了一个多月又高,又住院,各种治疗。加上生一共进了3次医院,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:29
胆汁酸偏高属于胆淤症,需要特别注意的哦!胆淤症治疗的话属于生育保险可以报销的范围!可以到医院治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:30
不过你这个值是不是也不算太高哦,医生没叫治疗估计应该可以观察看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:46
薏苡87 发表于 2013-4-25 21:49
<br/>好高哦 不过你37周足月了 !肝胆酸会到后期越来越高吗?你的医生有没有说是怎么造成的? ...
<br/><br/>没有诶,说我还不是特别高,说是4000以上才危险,但是还是很担心,下周B超如果宝宝绕颈两圈绕不出,就准备剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:06
我头胎好像是29周查 2700多吧  比参考值多十几倍  医生强烈要求住院。结果没有熬过37周 我也不知什么引起的。好像以前有过资料统计是100个孕妇有3个这个的情况吧。主要看你肚皮痒不痒,还有小孩的胎动。我的几乎没有感觉过他动。第二胎我没有查这个。胎动很明显。 最好听听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 01:26 | 来自WAP
肝胆酸和胆汁酸一样吗?我当初就是胆汁酸偏高,没有任何症状,医生非常重视,住院两周,饮食清单,天天盐水药的上,降的非常慢,最后直接熬到37周剖腹产的。
点击查看全文