要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,我已坚强

51268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       做过很多次排卵监测了,有时候会有优势卵泡正常排卵,大多数还是小卵泡就排掉了。医生给予了促排卵治疗。
<br/>        第一次促排:1月4号月经,第五天开始吃克罗米芬,第十三天监测13*11,接着打了两天尿促,第十五天15*14,第十六天去监测卵泡不见了。此月失败;
<br/>        第二次促排:由于春节不方便就放弃了二月的周期。3月4号月经,没有吃药,自然生长,月经第十二天去,卵泡10*10,医生说没什么用,叫我放弃。第十五天,我不甘心,又去医院,13*15,接着医生给我打了两天尿促。第十七天15*19,又打尿促,第十八天去卵泡又不见了,医生说可能是小卵泡排卵,不像是萎缩,如果萎缩的话内膜就没有这么好。当时内膜不错的,11.5。可惜是小卵泡。此月失败了;
<br/>         第三次促排:4月6号月经,第五天吃来曲唑,第十一天去监测,卵泡12*13,接着打两天尿促,第十三天卵泡15*16,尿促一针,还蛮开心的,不知道是不是因为最近每天运动有好效果了。第十四天,卵泡就变成了21*13。我。我。我。差点没哭出来,医生表情不太好,我知道又没戏了。就叮嘱我接下来隔天同房就行了。让我过五天再来看卵泡排掉没有。不甘心的我啊,第十五天我发现试纸阳了,就跑去医院,我的卵泡啊真是变幻莫测,18*19。医生说不错,还加了一针尿促和一针绒促。第十八天我去了医院监测,医生说之前那个成熟卵泡应该排掉了,可是另一个卵巢又长出两个卵泡,而且还很大,她说黄素化了。我真的好想哭啊!医生说看运气吧,那个排掉的能不能怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:49 | 来自WAP
我也促排三次’都是吃克罗 今天测卵 最大才11*8真的欲哭无泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:47
楼主 这个月怎么样啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:11
大的那个能怀上就没事啊。我也是18~19排掉的。我打的促排针。打肚子。真痛啊。= =。5月4日监测排掉。发现左右卵巢还有14~15的卵泡呢。医生说。没事的啦。那个排掉的能怀上就好了。不要那么心急啦。我也第三个月促排。不行就人工。试管。心态要好。祝我们一起好孕吧。。。wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:43
我促排一次也失败了,哭了一天,不过现在想开了,越急越怀不上的,我决定这次月经后多运动运动!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:06
我也是促排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:10
我也是,有没有QQ群,大家交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:26
我也是第一次促排,今天拿报告去给医生看,医生说这个月不行,失败了,wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:30
我已经连续三月检测了,排的时候 第一次17*16,第二次16*14,第三次18*15.医生也有让促排的意思,但是我担心副作用,目前还在中药调理。
<br/>楼主试过中药没?
点击查看全文