要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝哭闹怎么办(急!急!急!+三根鸡毛)

761817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交待下情况,我家宝宝是本月3号降生的到今天也就21天而已。这20多天里他就有3次晚上哭闹,几乎每次都是哭的时候身子一直在打挺,头向后扬抱都抱不住他。他妈妈把奶头给他也不理就是一直那么哭撕心裂肺的,哭的让人心里无法承受。

第一次:

当时我们还在医院,大概晚上8:00多吧孩子开始哭怎么都哄不好,我们实在是没办法了就向值班护士求救。她来看看后就说孩子饿了让我们喂,这时孩子已经三天没拉大便了。后来孩子终于拉出来很大一泡大便,但还是没有停止大哭。我们又向儿科的大夫求救,当时是晚上只有儿科的值班医生。她让我们做了个B超也没发现有什么异常,在给孩子做B超的时候孩子就不哭了,可能是拉完后舒服了、还是B超室内暖和?我们无从知晓了。这次哭闹大概持续二个小时,我不知道这俩个小时我们是怎么熬过来的,当晚我妈做梦都哭出声来了。

第二次:

可能出院后的一个周,有一天晚上又开始哭闹情况和上述的一样。我带孩子去了我们这里的医院儿科,再次做了B超。确诊为腹胀并且黄疸有点高脸部、额头、身上检测出的数据均高于12。 腹胀没有给药,让我们回家给孩子按摩肚子帮助排便或用暧水袋给孩子热敷肚子。 黄疸高开的退黄疸的药----“茵栀黄颗粒”吃完后孩子有点腹泻医生说这是在排黄。 吃了5天后脸上也不是那么黄了我们就给停药了,在服药的这几天和接下来的几天内没哭闹过。

第三次:

就在前天晚上,孩子又开始哭闹症状还是和以前一样。当时是一个下午没排便,我们怀疑又是腹胀拉不出来就一直在安慰他抱着他来回走动,但没有效果。就在我们收拾好东西去医院下到楼下的时候,这家伙又突然停止了哭泣睡着了!没有去医院直接抱上楼休息了一会儿后又拉了一泡大便,然后吃点奶睡觉。

连续这三次折腾,孩子遭罪大人着急。我现在是身心疲惫有点夜晚恐惧症了,晚上醒了要好好听听是不是孩子在哭。不知道还会不会有第四次,在本论坛里查到有说可能是小儿腹绞痛等孩子大一点就会好起来。

我们曾经怀疑过是不是给孩子换尿布的时候着凉肚子痛、肚脐发炎、民间所说的逃觉、甚至用迷信的思想想是不是让什么不干净的东西吓到了..........等等我们能想到。现在我们该怎么办呢?难倒要一直等下去吗?

最近让他折腾的精神有点衰弱思绪有点不清em42,不知写的清楚不清楚,还请大家耐心读完。帮我们出出主意!

还请各位有经验的宝妈不吝赐教!em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:52
孩子小的时候会有心绞痛 但是也不排斥其他的可能
点击查看全文
115581730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:59
童妈2012 发表于 2013-4-24 21:52
<br/>孩子小的时候会有心绞痛 但是也不排斥其他的可能
<br/><br/>您好,不知道您所说的其他可能是什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:57
是不是缺钙额?我家娃儿是闹了100天,月子里日夜哭~过了100天就乖多了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:02 | 来自WAP
我宝刚出生那会也这样,拉出屎来就不哭了,大大就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:19
这么大点的孩子怎么会三天不拉呢?应该每天会拉好几次吧!
<br/>不过月子里的孩纸爱哭闹很正常阿,我们家的那时也是晚上到点就哭的,怎么哄都没用的。不过得排除是不是哪不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 01:14
很多小孩都闹腾的 ,认识的儿科医生解释说,这样是因为新生儿肠胃发育还未完善,一般过三个月就会逐步好的,不用太担心
<br/>如果闹腾都厉害可以吃点妈咪爱,我们家宝早产的,医生建议吃到三个月,每次半包,每天不要超过三次
点击查看全文
115581730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:45
谢谢各们宝妈的回复,今天我们去医院检查了。黄疸有点高>7.0医生说这个时间的孩子黄疸应该在5.0左右,再就是说可能有点消化不良给开了点助消化的药和钙片。看看接下来几天的效果吧,我会随时发布实时情况的。如果有其余宝妈有这各情况可以关注。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:02
他在哭闹的时候,你可以尝试用你的手给他揉揉肚子,可能会有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:55
孩子小是这样的,熬过三个月就好了,我就是这样三个月以后,明显好带了,以前我宝宝闹觉就要一个多小时呢!
点击查看全文