要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝瘦就一定要受到别人的歧视吗?

2041838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在27个多月,身高93CM、体重是26斤,宝宝看上去是瘦不拉几的那种,尤其是脸小小的,我有个同事每次跟他聊的孩子的时候,他总会说:你家翾翾真可怜,那么瘦,你们没在他身上花心思。多好的一个孩子,被你们折磨成这样了。听后心里特别的不舒服。他儿子比我儿子大一岁两个月,而且只有24斤,但看起来就不瘦。今天晚上我又受到了他的歧视。跑回家偷偷的痛哭了一场。哎……………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:00
我也是和你一样经常给别人说的,好像我这个做妈妈的虐待自己孩子似的,我很讨厌那些人,每次看见我的宝宝都要说这不好那不好的,当一阵风吹过就是了,没有必要哭啊,瘦就瘦咯,身体健康就可以了,不必在乎别人的话,我家宝宝和你家宝宝一样的,看起来很瘦但是体重还是正常的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:44
宝宝的身高很好啊,瘦点有什么关系呢。。我们大人也是有胖有瘦,但你见过几个成人瘦子羡慕成人胖子的??表理那些人啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:58
别理啦,有些人就是没事干~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:47 | 来自WAP
这个体型是遗传的吧,不然全国孩子都应该一个身材吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:19
其实瘦点挺好的。现在养个瘦孩子不容易啊,肥胖儿童比例越来越高,那才不健康呢。胖瘦不重要,重要是健康。有的人就是闲了,我就很瘦,身边有个人怀孕跟我时间差不多,我体重基本没涨,肚子也不大。她就不一样,三个月的时候涨了20斤,肚子也特别大,她家人就说我营养不够,也不涨肚子,不知道肚子里有没有,让我学学人家的肚子。我就差把B超单甩到他们脸上了。不管肚子多大,孩子生下来不是最多差一两斤,要是生个10斤的巨大儿我觉得还不如正常点呢呢。所以不要在乎别人怎么说,只要保证宝宝是健康的就好了!养孩子又不是养猪要那么胖干什么!
<br/>
<br/>一个瘦人的有感!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:34 | 来自WAP
别说小孩子了,我也很瘦,现在这么大人了还老是被人说,搞得我好像没东西吃受虐待一样,真难以理解这些人,哪个父母不懂照顾小孩啊,就他们胖胖的了不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:40
哎,有同感,我的遭遇和LZ类似。
<br/>wgx内牛满面我现在怀孕肚子小也受别人歧视呀,大家老问我你肚子怎么还那么小,是不是该去看医生呀,非常郁闷
<br/>去医院看了,医生说我宝宝还偏大,可是我的肚子咋还是那么小呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:40
其实挺想不通的,你说现在的大人吧,都巴不得瘦一些,瘦了穿衣服好看还健康,胖了一堆的困扰,但是为什么都愿意把孩子养的胖胖的呢?
<br/>我家宝就不胖,现在一岁,20斤,80cm,现在穿的薄了,看着就是一个小细棍儿,他吃的不多不少,但是运动量超大,只要醒着就不停的扑腾,所以小细腿很瓷实。我家就没一个胖人,我自己168cm,50kg,我挺能吃的,但是也胖不起来,但是我精神很好,每天除了上班就是带孩子,也不怎么觉得累,孩子睡了我还抽空做做烘焙,我觉得我和我宝都挺好的,没有长胖的需求。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:56
和周围差不多的孩子比,我家大宝一直以来都是最瘦的那个,从生下来就瘦,一直没胖过~~~~孩子健康就行,瘦有什么关系~~~~
点击查看全文