要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不到34周就入盆了,会早产吗?

64348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在不到34周时去作产检,医生说怎么摸不到胎儿头,吓死了,开了张B超单去作下B超后,医生说应该是入盆了,怎么这么早入盆啊???不知道有没有人跟我一样的,不到34周就入盆了。同检查的那位姐妹本月预产的才入盆,我是下月中下旬预产的就入盆了。。。。真不放心,希望宝宝别这么早就出生,能呆到足月最好,em84

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:56
我32周就入盆了 大夫让我少活动
点击查看全文
小鱼精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:59
大夫怎么没叫我少活动啊???真是的em88 你的肚肚照真不错,我的因长了好多的妊娠纹都不感拍照。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:00
我家小孩34周入盆,医生也说容易早产,可到现在了,小家伙还不肯出来,郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:05
不会把,我34周浅入。。医生说很好啊,,我活动量挺大的。。

我妈说她生我头一天还在给学生上课呢,晚上还在备课,夜里12点就发作了,凌晨4点我就出生了。。我妈说就是要多运动才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:14
入盆早并不代表早生的,入盆后2-4周生产都有可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:10
我也是在32周+浅入。开始也担心,但是后来了解到入盆早晚和生产早晚没有特别紧密的联系,稍微放松了些。不过我们还是注意些吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:26

这样,我就放心多了。我家宝宝也是32周4天检查的时候就入盆了,大夫让我少活动,睡觉的时候把PP垫高,说宝宝有提前出来的可能性。把我们一家人都吓坏了,还以为小家伙真的迫不及待了呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:18

尽量少运动就可以了,我朋友30W就入盆了,34W就生了

点击查看全文