要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经来了,心情沉痛,艰辛备运路

592427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经还是来了,早上体温降了0.2 度就知道这个月没戏了,但是当真正见红后还是很难受。今天下班路上一直提醒自己不要哭,但是泪水还是不自已的流下来。老公很喜欢小孩儿,刚结婚时觉得自己还小,不想那么早要小孩儿,等开始要时,才发现那么难。备孕太辛苦,身心疲惫,不知道自己还能不能坚持。。。如果一直这样,婚姻也会被拖垮吧。。。真想对老公说,我们离婚吧,你可以去找个好生养的。。。压力好大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:11
不要这样,两个人的感情最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:12 | 来自WAP
mm别这样,放松心情,总会好孕的.加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:00
小妹,不要灰心,只要身体健康,放松心情,应该有好孕的那天。这个过程的确煎熬,但我们要坚强些,笑着面对。祝福我们早日好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:13
em29em29我早上降温下午就来了、也是一样的心情啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:22
楼主不要难过,宝宝一定会来的,一定em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:23
缘分到了一定会有的,祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:24 | 来自WAP
今天也是ym驾到,比上个月迟了一周,开始准备下个周期 ,希望我们都早日好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:28
我们好像 先开始都避孕,现在才知道怀孕这么难,虽然自己也在难过中,还是想安慰下你下个月加油,互相安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:31
加油,一起加油!
点击查看全文