要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

真的很想搬出去住

1129836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和公婆住在一起的姐妹吗?你们想念自己的家吗?
我已经和公婆住在一起快2年了。
我生病的时候很想家,想念亲妈会在我生病什么都吃不下的时候,花心思煮给我吃,现在不一样了,顶多只有稀饭,而且吃到胃痛。
我加班忙碌的时候很想家,想念亲妈不会让我做任何家务事,我可以更多的时间来工作,晚上饿了还会煮宵夜给我吃,现在是不一样了,必须洗碗,必须帮忙捡菜,还要洗一堆衣服,打扫房间,主要是他们不理解工程造价这个行业在投标或者是在逢年过节计量收款的时候有多忙,他们总觉得没什么。
我很累的时候很想家,我可以下班就在沙发上躺着,现在还要去帮忙检菜洗菜,吃碗饭还要洗碗收厨房。
我老公心底善良,性格温和,就是太懒,其实我叫他做什么,他都会做的,但是在他爸妈面前,我总不能太使唤他。而且他真是被婆婆宠太懒了,以前一叫他洗碗,我婆婆就说她洗,这样也是逼得我必须洗。
我总是在想如果搬出去了,我老公这样的大男孩也许会成熟一些,也许会对家庭有些担当。现在他强势的爸爸,让他不能做什么主,宠爱的妈妈,让他寄身在家里,不会主动去参与和创造自己的婚姻生活中家庭中的角色,对他唯一的改变就是娶了个媳妇回来,天天睡在一起,至此没有任何改变,他没有要担起一个家的责任感,没有去操心家庭生活的各种意识。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:44 | 来自WAP
这样的男人,以后没有父母的照顾,受累的还是你这个老婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:03 | 来自WAP
嗯,我也想!哎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:44 | 来自WAP
我不和他父母住,我们过的很幸福,就算在他父母面前,我也该使换他就使换他,他娶我是他自己愿意的,我就是这种性格,给我老公6年的机会了,他还愿意娶,那我也没有办法!
点击查看全文
.嘻范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:20
十一月的王 发表于 2013-4-24 21:44
<br/>这样的男人,以后没有父母的照顾,受累的还是你这个老婆。
<br/><br/>是,所以如果再不搬出去,他永远不会有什么担当,永远不懂生活。
点击查看全文
.嘻范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:25
温泉里的鱼 发表于 2013-4-25 07:44
<br/>我不和他父母住,我们过的很幸福,就算在他父母面前,我也该使换他就使换他,他娶我是他自己愿意的,我就是 ...
<br/><br/>嗯,不经常住在一起的问题不会太大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:31
这什么男人啊,整个一小孩儿!话说我平时不用开火,周末开火,都是老公负责早饭,我负责中午饭的,切肉啊,切鱼啊,都是他来,家务是两个人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:43 | 来自WAP
必须搬,男人不能总和父母住一起,否则永远也长不大。而且小家庭意识淡薄,没有责任感。将来有了孩子矛盾会更突出
点击查看全文
.嘻范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:50
奶油麻麻咪 发表于 2013-4-25 10:31
<br/>这什么男人啊,整个一小孩儿!话说我平时不用开火,周末开火,都是老公负责早饭,我负责中午饭的,切肉啊, ...
<br/><br/>我老公现在只会周末休息帮我洗下衣服,洗洗袜子,除此之外什么都不懂,如果上街买菜可能连菜都不认识。都是家庭导致的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:53
.嘻范 发表于 2013-4-25 10:50
<br/>我老公现在只会周末休息帮我洗下衣服,洗洗袜子,除此之外什么都不懂,如果上街买菜可能连菜都不认识。都 ...
<br/><br/>我倒是没让老公洗过衣服,一大男人洗衣服我觉得太不男人了,反正我家衣服平时都丢洗衣机了,我就手洗洗内裤内衣!
点击查看全文