要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周b超说估计女宝宝可能性大,接着事就来了,是我太不近人情了吗?是我不懂好赖吗?

34047171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的时候b超,托熟人帮忙看看宝宝性别,医生说没看见小jj看着像个小丫头!刚开始是反应不过来,因为我从怀孕开始逢人见到我就说我肯定是男宝宝,还说出各种理由!搞得我也以为是个男宝宝!不过过了一会我就是很开心!我本身觉得男女都是我的宝宝!女宝宝我开心的很!
从做完b超之后,人们见到我还是不厌其烦的说你肚子里肯定是男孩,然后我都骄傲的指着肚子说“是闺女”!
后来人们还是男孩男孩的说,我还笑呵呵说b超都说了是女孩啦!
后来前几天婆婆跟我说,提前把去医院的东西都收拾好,要是男孩的话会提前的!(我们这边说男孩会比预产期提前)还问我b超的时候看见宝宝脸还是后背啦?我一听就知道婆婆还觉得是男孩呢!(我们这边说看见脸是男孩,看见后背是女孩!)我说妈妈这症状都不准的科学仪器都说了女孩可能性大!婆婆说要是按照老人说的话很准!好吧,我无语了!心理其实很不痛快!
接下来的几天,只要是见到我认识我的人又会指着我的肚子说“肯定是个小子”“你看那肚子尖的”“你看那腰空的”balabala......又是一大堆!
老公看着我狂笑!我心里烦的很!然后见到爸爸我气呼呼的说这人都是干嘛呀!我怀孕都男孩男孩的干嘛呀这是!爸爸说这是人们关心你,你别表现的不高兴,别人该觉得你不近人情了!我说那也不用次次见到我次次都说吧,太过关心也是种负担。(住在家属院,基本院里的人都认识)
今天中午吃饭的时候,姥姥说肯定是个男孩,我爸爸说检查的时候都说了是女孩了啊!爸爸知道我不开心了!结果姥姥说就是男孩!我啥也不说也懒得再说!
结果晚上的时候妈妈也问我看见脸还是后背的事情,我就说怎么和我婆婆问的一样!我妈说你没问问医生?我实在是忍不住了“你们这都是干嘛呀!”爸爸说检查也做了女孩,省心,多好!我妈说咋了还不让问问了?!我心里憋了那么多天的火气和委屈一下全爆发了,大大吵了一下!(我知道我妈妈不是重男轻女,我只是实在受不了再拿症状说事了)吵完我也后悔,但是就是那会没控制住!说不出为什么自己还哭了会!
老公说万一真生下男孩了呢?我说那我也爱!就算是翻盘出现在我身上,我也接受!因为无论男女都是我的宝贝!我都爱!
但我就想不通我怀孕这是怎么了,你们这是要干嘛?每次见到我都要说,我都说了女宝宝了你们还说肯定男孩!科学都不准,医生都不会看,仪器也是没用,就你们个个都长了副b超眼!知道这样我也会有压力吗?是我不近人情吗?

谢谢各位宝妈各位朋友的理解!祝生了宝宝的宝宝健康聪明活泼!正在怀孕的宝宝健康足月顺顺利利的来见家人!未怀孕的宝宝很快就会来到你们身边!愿大家喜男得男,喜女得女!天天好心情!em35

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:07
宝妈别气,他们肯定也是看着你的症状像男孩才会这么说
<br/>肯定也没什么恶意的
<br/>为了宝宝你得开开心心的呀,管他们说什么
<br/>我就想要女宝,每天打扮的小公主一样em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:08
虽然是关心,不过换我我也不乐意。。重男轻女的人觉得所有人都重男轻女,会觉得说男的你高兴呢。。心情最重要了,甭跟他们计较啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:16
我也讨厌别人指手画脚的来议论男孩女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:22 | 来自WAP
楼主那么激动干嘛?还不是说明你潜意识里超级想要女孩!感觉你脾气太大了!没教养,居然还和自己妈妈吵架!你怀胎十月应该知道做妈妈的辛苦,你妈妈不就是问一下你吗,你干嘛那么大火。有脾气冲你婆婆发去。别把父母对你的忍让当成一种资本啊!以后你当妈妈就会知道了!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:32 | 来自WAP
猫拉个咪 发表于 2013-4-24 21:07
<br/>宝妈别气,他们肯定也是看着你的症状像男孩才会这么说
<br/>肯定也没什么恶意的
<br/>为了宝宝你得开开心心的呀,管他 ...
<br/><br/>男女是都无所谓啦!就是指手画脚受不了!我生气就一会!一会会就没事了!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:33 | 来自WAP
oo122333 发表于 2013-4-24 21:08
<br/>虽然是关心,不过换我我也不乐意。。重男轻女的人觉得所有人都重男轻女,会觉得说男的你高兴呢。。心情最重 ...
<br/><br/>我就没有狂猜别人肚里宝宝性别的习惯!就是怕给别人心里有负担
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:34 | 来自WAP
そ彽調的緈褔oО 发表于 2013-4-24 21:16
<br/>我也讨厌别人指手画脚的来议论男孩女孩
<br/><br/>同意!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:36
呵呵!和我情况一样,大家爱说就说呗,生下来无论男宝女宝,一看见宝宝,就都爱了!
点击查看全文
菲菲1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:38 | 来自WAP
令狐落落 发表于 2013-4-24 21:22
<br/>楼主那么激动干嘛?还不是说明你潜意识里超级想要女孩!感觉你脾气太大了!没教养,居然还和自己妈妈吵架! ...
<br/><br/>首先我没有特别偏向男孩或者女孩!其次我承认自从怀孕开始脾气变差!至于您说的教养,我不知道怎么解释!我吵完后我也后悔,是我太冲动!
点击查看全文