要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4月15日左右排卵的姐妹可以进来哦!测zzy试纸状态更新至第三天!坑爹结果:我被秀儿咋胡了!!!!!求安慰..........

1517557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ这个月15号排卵的,今天24号想着蛮测测看,结果就是秀儿zzy试纸测出很淡很淡的粉线(老公是笨蛋说不是淡粉色的,是很淡的

紫色!),然后试纸干了以后就没那么明显了,但还能看隐隐看出来。。。

但是大卫试纸确实大大的白板!!

想问大家:秀儿和大卫会差这么多么???

那到底是怀没怀呢??LZ这个月没啥症状,就是胸痛!现在感冒中。。。

谢谢大家啦!!

——————————————华丽分割线————————————————————————————————————

4月25日早上上班前,赶赶滴测了秀儿和大卫的zzy,秀儿的依然是很淡的印子,大卫白板!

然后晚上和昨天同一时间吃完晚饭又测量了一下,感觉又和昨天的很淡的粉印差不多了!大卫依然白的很坚持。。。

开始纠结了。。。没看见加深哪,怎么两天晚上测的都要比晨尿要来得深呢???

难道和我晚上喝大量开水有关么????(lz感冒啦!不敢吃药只能狂喝开水!!)

还是咋胡生化啦????

4月15日排卵的姐妹们都可以说说自己现在的情况哦!!!

——————————————————————分割线—————————————————————————————————

今天去医院验血,结果显示没怀。。伤心中。。。。。

我居然被咋胡了!!秀儿真的不准啊!!!!!!!

好失望。。。。。

这个月没机会了。。想到下个月又要开始新一轮的准备,就觉得沮丧得很。。唉,4个月了。。。。

大家安慰安慰我吧!em81em81em81

点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:47
没人呢~~桑心。。。。自己给自己顶一下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:51
差不多吧,我也秀儿是测到水印,大卫就基本看不出。听一个卖试纸的人说,一般第12天用验孕棒可以测出,验孕棒比试纸灵敏,所以试纸加深慢
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:53
小小胖2013 发表于 2013-4-24 20:51
<br/>差不多吧,我也秀儿是测到水印,大卫就基本看不出。听一个卖试纸的人说,一般第12天用验孕棒可以测出,验孕 ...
<br/><br/>原来如此!谢谢你呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:55
什子什子 发表于 2013-4-24 20:53
<br/>原来如此!谢谢你呢~~~
<br/><br/>我也是半桶水啊,今天刚问的那个人,因为已经3天都是水印了,11号-12号排卵的,22-24日都是水印em40
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:57
小小胖2013 发表于 2013-4-24 20:55
<br/>我也是半桶水啊,今天刚问的那个人,因为已经3天都是水印了,11号-12号排卵的,22-24日都是水印 ...
<br/><br/>加油!再坚持测测,过着换个牌子。。。也是时间还太短。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:58
我跟楼主情况差不多,秀儿测出粉印了,今天更深点,明显看得出来了,但大卫还是很淡,接近白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:59

什子什子 发表于 2013-4-24 20:57 加油!再坚持测测,过着换个牌子。。。也是时间还太短。。。。
同事说现在还太早,因为我排卵是第20-21天,听说排卵晚,着床晚em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:01 | 来自WAP
坚持测看有没有加深,秀儿就是比较灵敏型,但容易咋呼,大卫比较淡定,如果ZZY有加深就是好孕了
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:03
晨薇沉香 发表于 2013-4-24 20:58
<br/>我跟楼主情况差不多,秀儿测出粉印了,今天更深点,明显看得出来了,但大卫还是很淡,接近白板。 ...
<br/><br/>大卫很淡就是有啦!估计过两天就明显了。。。
<br/>不知道我的大卫啥时候能测出来。。。因为我听说秀儿有时候会咋胡,,
点击查看全文