要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想要宝宝

431310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,现有一问题请教,我4月4日来的YJ,今天4.24第三次卵泡监测,右11*10*9,左边15*13*14,是不是发育不好呀,今天开单的医生没上班,不得知结果,迫切想知道呀,谢各位

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 亲的周期特别长是吗 泡泡还没有成熟 但是后期会长的很快 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:40
你好亲 亲的周期特别长是吗 泡泡还没有成熟 但是后期会长的很快 祝亲顺利
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:14 | 来自WAP
左边的应该快了,继续加油检测,祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:03
单看泡泡长得挺好的,但是现在月经第21天,你周期是不是比较长?不过也不用担心,能长大,能排出的都是好泡泡。隔天再去监测。
点击查看全文
紫云轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:12
谢谢各位,刚从医院第四次监测出来,左18*17*14,右11*10*9,医生说发育不成熟,这个月没希望不大,疑是多囊卵巢综合症,明天再监测看结果wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:14
紫云轩轩 发表于 2013-4-25 10:12
<br/>谢谢各位,刚从医院第四次监测出来,左18*17*14,右11*10*9,医生说发育不成熟,这个月没希望不大,疑是多 ...
<br/><br/>我晕迷,18*17*14这个就是优势卵泡啊,什么医生!!!
点击查看全文
紫云轩轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:24 | 来自WAP
啊是不是呀,看的中医,她说要到20才成熟,叫我明天再监测,还说是综合症,这个月怀孕不可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:22
紫云轩轩 发表于 2013-4-25 12:24
<br/>啊是不是呀,看的中医,她说要到20才成熟,叫我明天再监测,还说是综合症,这个月怀孕不可能 ...
<br/><br/>那医生简直胡扯,到了18mm-25mm就是优势,就有受孕能力。那医生胡扯到极点。你这次就怀给她看看,我看她还怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:51
紫云轩轩 发表于 2013-4-25 10:12
<br/>谢谢各位,刚从医院第四次监测出来,左18*17*14,右11*10*9,医生说发育不成熟,这个月没希望不大,疑是多 ...
<br/><br/>左边的有希望啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:53
你现在打HCG,左边的那个就能排出。不打都可能正常排卵的说,卵泡方面的不适合看中药。除非是确定不好了,要调理才找中医。
<br/>你明天去看个西医,一定可以让左边个泡泡排出的。
点击查看全文