要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝快三个月了,晚上睡觉总是手舞足蹈的而且扭来扭去,头还摇来摇去,手搓脸,还发出吭哧吭哧的声音,一夜总是不停得醒。而且喝奶的时候(母乳)总是喝一会就哭,然后再使劲的喝几口继续大哭,腿还蹬来蹬去,检查过没有尿,而且我的奶也够喝,不明白他为什么这样,总是用力的吸几口然后就哭,然后再喝再哭。而且有的时候睡觉之前需要大哭一场,哭的上气不接下气的才睡。大家帮我看看。

29905549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月了,晚上睡觉总是手舞足蹈的而且扭来扭去,头还摇来摇去,手搓脸,还发出吭哧吭哧的声音,一夜总是不停得醒。而且喝奶的时候(母乳)总是喝一会就哭,然后再使劲的喝几口继续大哭,腿还蹬来蹬去,检查过没有尿,而且我的奶也够喝,不明白他为什么这样,总是用力的吸几口然后就哭,然后再喝再哭。而且有的时候睡觉之前需要大哭一场,哭的上气不接下气的才睡。大家帮我看看。

注明一下我的宝宝不缺钙。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:17
哎,我也是这么过来的,只能说宝宝大起来就好了,肚子胀气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:41
那天在网上无意看到说宝宝缺钙会有这种症状,补钙试试,我女儿前两天也这样,晚上闹,我这两天都有再喝豆浆,安静多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:39 | 来自WAP
我宝一模一样的状况呀。我还在月子里呐。除此之外躺着的时候也手脚不停的挣扎,小脸憋的通红。吃奶时候,疯狂的找奶,吃到后几秒钟就顶出来,然后大哭,手脚并用的挣扎,然后继续找吃的。都担心是不是生病了,不敢往坏里想。癫痫?在月子里也没办法问医生。真的好为宝担心。另外我发现宝宝晚上吃奶比白天顺利的多。有了解的姐妹帮帮忙,看看什么情况。
点击查看全文
 雪宝宝。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:49
V丝路V 发表于 2013-4-24 20:17
<br/>哎,我也是这么过来的,只能说宝宝大起来就好了,肚子胀气
<br/><br/>胀气吗?每次他用力大哭的时候也会蹦出屁来。
点击查看全文
 雪宝宝。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:50
孙小可乖乖 发表于 2013-4-24 21:39
<br/>我宝一模一样的状况呀。我还在月子里呐。除此之外躺着的时候也手脚不停的挣扎,小脸憋的通红。吃奶时候,疯 ...
<br/><br/>去问医生,医生说孩子这么小我们不要动不动就去医院,不要折腾他,说都正常。
点击查看全文
 雪宝宝。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:50
脱线的木偶 发表于 2013-4-24 20:41
<br/>那天在网上无意看到说宝宝缺钙会有这种症状,补钙试试,我女儿前两天也这样,晚上闹,我这两天都有再喝豆浆 ...
<br/><br/>不缺钙啊,也有喝的补钙的和鱼肝油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:03 | 来自WAP
我家的也是一样,有时候动得奶都吐出来了,我也觉得好无助啊,现在才16天,是缺钙吗?我吃钙片能补给她吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:07
有可能是奶水多了,流的太快,他气的哭也可能,我家宝宝也是这样,用手把奶夹紧喂他试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:24 | 来自WAP
我家宝宝二个月时也这样过,几乎是一样,后来我姑姑带她去看一个中医,摸摸肚子说是胀气,开了点药吃好了,要经常拍奶嗝能好些,到四五个月就好了
<br/>、
点击查看全文