要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡检测

1379521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24号

亲们,我月经周期在31-32天,月经是在13号来的,今天24号了,再过5天是排卵日。今天是月经第十二天,第一次去做B超,检查了子宫附件和卵泡。医生说其他都正常,但卵泡没张力,大小约17x14mm,内膜厚约8mm,医生说这个月没戏了让我下个月再来检查。

什么意思呀?我不是很明白。没张力要怎么医治呢?我多问几句医生有点嫌我烦了,5555555.。。。。如果下个月还是没张力那我怎么办啊。。。我这个月难道就要这样无作为地让它过去吗???我怎么做才能让它有张力一点呢?我担心这些卵泡都没张力的话那我不是惨了。。。。

亲们教教我吧。。。

今天B超的报告单是这样的,看得懂的姐妹们帮我瞧瞧:

前位子宫,大小形态正常,包膜光滑,宫壁回声均,内膜线居中,厚约8mm,未见妊娠囊,未见明显光团及液性暗区。左侧附件区见无回声,大小约17x14mm,边界清楚,右卵巢未见明显异常回声。

17x14mm没错是指卵泡大小吧?这卵泡是不是没张力这个月真没戏了呢?

4月27号

今天换了家医院,又去检测了下卵泡,已经长到23x18mm了,内膜厚度也长了,12mm(含前后壁),只听检测的医生念叨了一句“内膜长得很好”,心里小高兴了一下。医生说是成熟卵泡,这一两天会排。可我担心它是椭圆状的泡泡不容易破,想找妇科医生咨询下却看到一大堆人在排队就回来了。亲们有谁的泡泡也是长这样后来很顺利就破了的?我的排卵日就在后天,真希望顺利破了泡泡再顺利地怀上这宝宝。以前想过怀孕,但很无知没做什么准备浪费了很多时间,现在着急了,希望我的宝宝梦能早日实现。。em25em25em25加油加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:59
你医生太不负责了,17*14哪里不好,还会继续长,强烈建议换医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:59
clean1004 发表于 2013-4-24 19:59
<br/>你医生太不负责了,17*14哪里不好,还会继续长,强烈建议换医院
<br/><br/>谢谢亲,我有点宽慰感了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:01
换医院继续监测别放弃,我作为监测3周期的阴超达人严重鄙视这个垃圾医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:06
clean1004 发表于 2013-4-24 20:01
<br/>换医院继续监测别放弃,我作为监测3周期的阴超达人严重鄙视这个垃圾医生
<br/><br/>我还问她过两天要不要再来检查,她说不用,晕死我了。。
<br/>      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:09
你這個很好啊,條件都有了,我月經第十一天去,最大的卵泡才0.9,內膜0.45.昨天心情很不好,很傷心em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:22
快来健康福宝宝 发表于 2013-4-24 20:06
<br/>我还问她过两天要不要再来检查,她说不用,晕死我了。。
<br/><br/>她就是个外行,你一定要继续监测,同时大卫PLSZ继续测,等到PLSZ强阳了同房一下,然后记得去监测直到排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:23
clean1004 发表于 2013-4-24 20:22
<br/>她就是个外行,你一定要继续监测,同时大卫PLSZ继续测,等到PLSZ强阳了同房一下,然后记得去监测直到排了 ...
<br/><br/>亲。我想问下我监测来医生说我二个小卵泡合并成一个大排泡了,而且说我百分只之90自己不会排。就把我打发了,嚷我下个月就隔天同房,怀三个月坏不上再去医院。我卵泡今天23*19,像我这种情况这月还会怀孕吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:34
别听医生的,继续监测。我上个月也是遇到一个脾气暴躁的更年期女医生,第十一天卵泡1•7*1•2,她就说你这个不行这个月别备了。我隔天找了个专家又做了变成1•7*1•5了,专家说挺好的继续监测。所以别相信这些无良医生的,这家不行就换一家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:39
张力不好,就是泡泡可能无法破裂,卵泡无法排出,多运动跳绳来助排试试,明天继续监测,直到排出或其它情况,祝好孕
点击查看全文