要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

脐带扭转

来自WAP |举报
3025713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么两次都给我碰上,概率那么低的事也让我碰上两次,真应该去买彩票.老天爷为什么要我承受两次这样的痛苦
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你2次都是几周的时候发现的?有去做过检查吗?我也刚刚经历了,心痛死了
点击查看全文
夜蓉儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
麻麻想宝贝 发表于 2013-4-25 09:19
<br/>楼主,你2次都是几周的时候发现的?有去做过检查吗?我也刚刚经历了,心痛死了 ...
<br/><br/>第一次二十二周.这次胎停十二周引产出来又是脐带扭转。我怀女胎没事,就是两次男胎都这样,医生给不出说法.
点击查看全文
七级宝宝 |
夜蓉儿 发表于 2013-4-25 11:19
<br/>第一次二十二周.这次胎停十二周引产出来又是脐带扭转。我怀女胎没事,就是两次男胎都这样,医生给不出说 ...
<br/><br/>你已经生过一个啦?那倒还好,我还一个没有呢em13
点击查看全文
夜蓉儿 (楼主)
麻麻想宝贝 发表于 2013-4-25 13:10
<br/>你已经生过一个啦?那倒还好,我还一个没有呢
<br/><br/>抱抱~~宝宝很快来的。只是我特别点.发生两次,唉唉.以为生过了没事了谁知道这样子
点击查看全文
天使宝宝 |
这个和男宝和女宝有关系吗?
点击查看全文
夜蓉儿 (楼主)
月朗星稀 发表于 2013-4-25 14:24
<br/>这个和男宝和女宝有关系吗?
<br/><br/>这个不清楚,我就是男宝出事.
点击查看全文
三级宝宝 |
夜蓉儿 发表于 2013-4-25 16:05
<br/>这个不清楚,我就是男宝出事.
<br/><br/>我是女宝宝,29周脐带扭转。我是第一胎,多囊促了三次怀上的em81
点击查看全文
三级宝宝 |
我是4月4日出事的,刚两个月过去。
点击查看全文
五级宝宝 |
38+3脐带扭转引产,我真想把自己的心挖出来~我的儿子就这样离我而去.
点击查看全文