要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

预产期11月10日幸福孕期全纪录(已经37周3天,愿双宝健健康康出生)

97463642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日作出了B超,两个孕囊,确定预产期为11月11日,光棍节。。。。。姐妹们
4月14日做了B超复查,异卵双活胎,胚芽分别为24和21

4月29日做了B超检查,头臀长分别为43和41

5月8日(13周4天)B超数据:小宝:双顶径2.5,颅骨光环完整,胎心157次/分,股骨0.9,羊水5.4

小贝:双顶径2.5,颅骨光环完整,胎心158次/分,股骨0.8,羊水5.3

5月28日自己买了胎心仪听心跳,小宝:心率150/分,小贝:心率136/分
6月13日又和宝贝们见面了,医生说宝贝们很给力很健康,并且看到了你们中的一个是美女哦,另外一个有点小顽皮,总是用屁股对着我们,爸爸妈妈想说的是,不管你们性别是什么,我们都会爱你们,小心呵护你们长大,不过现在,宝贝们你们一定要继续加油,坚持到37周以后健康出生,爸爸妈妈爱着你们

每次产检都会来更新数据,希望宝贝们健康足月出生!!!!!!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱

宝贝们今天是你们23周6天的日子、7月20日、爸爸妈妈又和你们见面了、照b超时候你们对着b超探头一脚一脚t、不知道你们是喜欢还是不喜欢、现在把你们的照片传上来、爸爸妈妈会继续为你们向大慈大悲观世音菩萨祈祷、宝贝们、爸爸妈妈也非常相信你们、你们会好好的、爸爸妈妈深深爱着你们。
宝宝们23周6天了:

宝宝们23周6天

沈小宝、沈小贝31周1天的B超单子,虽然沈小贝脐带绕颈了,但是爸爸妈妈相信你会绕回来的: 宝贝们31周1天的照片 宝贝们31周1天的照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:30 | 来自WAP
我2013-11-1比你早10天  ,希望我们都顺利产下健康双宝
点击查看全文
双份的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:31
lidaobo2008 发表于 2013-4-24 22:30
<br/>我2013-11-1比你早10天  ,希望我们都顺利产下健康双宝
<br/><br/>你末次是什么时候,我是2月3日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:01
wgx惊讶我双宝预产期11.8,末次月经2.1em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:47
双份的爱 发表于 2013-4-24 22:31
<br/>你末次是什么时候,我是2月3日
<br/><br/>我末次是3月2日,正好相反呢,现在情况好了些吗?我是照双胎,这月10号再复查B超一下,看一下发育情况怎么样,也非常期待中。最近心态不是很好。因为前期有些小问题,打了黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:48
我的末次是3月2日,宝妈们是否一切都好,我前期保了下胎,应该没事不?
点击查看全文
双份的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:01
happynew 发表于 2013-5-1 21:01
<br/>我双宝预产期11.8,末次月经2.1
<br/><br/>呵呵,我比你晚3天
点击查看全文
双份的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:01
缘份二宝 发表于 2013-5-2 11:47
<br/>我末次是3月2日,正好相反呢,现在情况好了些吗?我是照双胎,这月10号再复查B超一下,看一下发育情况怎 ...
<br/><br/>加油!!!
点击查看全文
双份的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:03
缘份二宝 发表于 2013-5-2 11:48
<br/>我的末次是3月2日,宝妈们是否一切都好,我前期保了下胎,应该没事不?
<br/><br/>我最近也出现些状况,现在卧床中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:46
我的预产期也是11月8号噢~~~  
点击查看全文