要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮个忙,大家帮我出出主意。。。纠结中

28487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备有5个月了。。

上个月排卵监测又失败了,,

这个月继续排卵监测的。

上午大夫给测的右侧卵泡已经涨到23*18了,大夫给打了催熟的针两针,说让我明天同房看看,后天再去测。

下午单位组织运动,稍微小运动了一下。

下午刚刚18点30分,测了排卵试纸,强阳了!非常强那种,再测体温,是36.7度,,比平时高。

是不是已经排了啊?很担心啊,要按医生说的明天同房吗?会不会来不及?还是今天就同了?

还是明天早上一睁眼就同比较好啊??我老担心错过去的,,大家帮我出出主意。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:42

回帖奖励 +1

当然今天啦,要不就来不及了,最多明天再补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:43
今天一次,明天一次。祝好孕。
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:06
恩恩,,好的好的,,回去努力~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:19
测到强阳就抓紧同房了,卵泡生命48小时,最好是24小时内能和精子结合,精子据说在阴道里游也要不少时间呢,好像要12个小时左右,具体忘记多少了
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:38
江南的鱼 发表于 2013-4-24 19:19
<br/>测到强阳就抓紧同房了,卵泡生命48小时,最好是24小时内能和精子结合,精子据说在阴道里游也要不少时间呢, ...
<br/><br/>要游那么久啊?我还以为一会就游到了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:42
每隔三小时测一次吧。最好就是今天晚上就A。另外体温只有早上的比较准确~ 今天晚上A 明天晚上继续A~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:43
jjjuli 发表于 2013-4-24 19:38
<br/>要游那么久啊?我还以为一会就游到了。。。
<br/><br/>是要游挺长时间的,所以测到强阳就抓紧同房啊
点击查看全文