要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是一个冻肧还是重新促排呢?纠结!有没有经历过的姐妹来说说!

2955754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次取三配三!移两个鲜肧失败!还剩一个冻肧了。不知道怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:43
没这个经历。
但是如果冻胚质量不是很好,而且有钱、有时间的话,建议还是重促。
奇迹这个东东概率很小的,万一失败了,伤心还伤身。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 21:18
看质量吧,如果一般般,我觉得还是重促算了,调整方案看能不能取多点卵,因为解冻也有风险。
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:43 | 来自WAP
好字成双 发表于 2013-4-24 20:43
没这个经历。
但是如果冻胚质量不是很好,而且有钱、有时间的话,建议还是重促。
奇迹这个东东概率很小的, ...

是啊!重促的话稍微有点底气!哎!伤不起啊!我已经36啦老公大我十岁!等不起啊等不起!
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:43 | 来自WAP
小糊涂@双宝 发表于 2013-4-24 21:18
看质量吧,如果一般般,我觉得还是重促算了,调整方案看能不能取多点卵,因为解冻也有风险。 ...

冻的那个是二级六细胞的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:45
质量还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:11
贝贝骑小马 发表于 2013-4-24 22:43
是啊!重促的话稍微有点底气!哎!伤不起啊!我已经36啦老公大我十岁!等不起啊等不起! ...

老公的年龄是大点,你还好呀,大把40多岁的试管妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:55
贝贝你准备重新促排?医院有药了吗?
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:41 | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2013-4-24 22:45
质量还不错

上次移了一个2级6细胞一个两级七细胞的失败了!都没有着床!
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:43 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-4-25 08:39
我跟楼主一样。还有一个冻囊。但想再促排一次。但我们的医生说除非子宫有毛病的。其余一律必须把剩下的一个 ...

还有这规定啊!我们医院问我要移一个还是要重新促排!我当时说我要重新促!医生说好吧!下个月月经第二天来医院!
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:47 | 来自WAP
肥肥胖胖 发表于 2013-4-25 08:55
贝贝你准备重新促排?医院有药了吗?

是的!上次失败后医生问我的我当时说重新促!我还问了是不是会用长方按!医生说我的情况不适合长方按!有没有药我不知道了!亲上次促排用的啥方案!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:21
贝贝骑小马 发表于 2013-4-25 22:41
上次移了一个2级6细胞一个两级七细胞的失败了!都没有着床!

两级以上的都是优质胚胎,放松,祝好!
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:06 | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2013-4-26 00:21
两级以上的都是优质胚胎,放松,祝好!

嗯!群里一个人移一个二级四细胞的成了!唉真是说不清楚!
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:07 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-4-26 11:03
是呀。协和说这是规定。不知道是他们医院的还是哪里的。我倒了。我是想重新促但他们不同意。 ...

那就移吧!我们群里的一个人移了一个二级死细胞的一次成功了!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:52
我也是抽4个配3个的,第一次移鲜胚用了两个1级的6细胞和4细胞,没成。4月13日移植了最后一个冻胚,解冻后是6细胞,但是2级的。现在第十三天,明天去验血才知道有没成。反正有冻胚,就不要浪费,如果不行,再重新做。
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:59 | 来自WAP
乖乖宝宝来我家 发表于 2013-4-26 11:52
我也是抽4个配3个的,第一次移鲜胚用了两个1级的6细胞和4细胞,没成。4月13日移植了最后一个冻胚,解冻后是 ...

亲自己在家没测啊!十三天好测了!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:51
贝贝骑小马 发表于 2013-4-25 22:47
是的!上次失败后医生问我的我当时说重新促!我还问了是不是会用长方按!医生说我的情况不适合长方按!有 ...

短方案,用的是进口的,9天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:08
贝贝骑小马 发表于 2013-4-26 11:59
亲自己在家没测啊!十三天好测了!祝你好孕!

第九和十一天测的,没看到双线。不测了。等明天抽血
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:10 | 来自WAP
肥肥胖胖 发表于 2013-4-26 13:51
短方案,用的是进口的,9天。

我上次做的微促!用的国产药!当时我老公想要用进口药可医生说我的情况不适合进口药!
点击查看全文
贝贝骑小马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:12 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2013-4-26 12:19
呵呵。我从来都没有那么好的运气。我移了三次都是不错的细胞也没成功。这一次移。了三个有一8细优质的也 ...

那医生没说啥原因吗?
点击查看全文