要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

经过大半年,终于有宝宝了

1034851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           上播种网已经快半年了,这是第一次发帖。

本人1985年牛,老公1983年猪,2012年1月结婚,9月份开始备孕一直到现在终于成功了。
       说一下不成功的几个月,9月排卵推迟,自己不清楚,大姨妈推迟了一周才知道排卵推迟,我一向都是提前,几乎不推迟,所以这次是姨妈跟我开了个玩笑,我几乎认为自己有了。10月也用试纸了,在自己认为可能的时候隔天同房2次,没有怀上。11月12月老公不配合,因为婆婆一直在,老公很不配合,我特别伤心,也没有怀上,这几个月我的心情很郁闷,天天都上播种网,害怕自己有什么问题。元月婆婆回老家了,我也用排卵试纸了,但是现在再看,可能是安排得有点迟了。2月姨妈依然来了,我下定决心去做全面检查,还让老公去检查了。老公虽然有很多恶习,但是精子质量很好。我也基本没有什么问题,有点宫颈炎,然后那个医生说我自宫后倒,说给我要扶一下,我也不知道是怎么扶的,反正之后做B超,结果是子宫前卫,以前也不知道是什么位置。医生让2月避孕,因为有炎症,说一个月就治好了。我想也不在乎这一个月,2月就避孕。
      经过检查,我突然一下心情也不那么郁闷了,人也好像整体比较轻松了,心里冥冥有种力量,觉得宝宝应该快来了。以前的时候,我真的天天,无时无刻不在想怀孕这个事情,不想和别人联系,不想听到别人怀孕生孩子的消息。除了工作的时候,真的一直都在想这个事情,觉得自己是不是不会有孩子。所以我觉得现在大家都是太多虑了,想得太多。而且知道的越多,就想得越多。你越想宝宝越不会来的。虽然我也知道这个道理,但就是控制不住,听别人说放轻松,可我怎样也放不轻松。等2月检查完身体后,突然我就觉得自己轻松了,也不愿意想这个事情了,想紧张也紧张不起来了,可能就是这么一个阶段吧,经历了痛苦、焦虑之后,到了淡定这个阶段。所以焦虑的姐妹们,自己要寻找一种方法,让自己不要再着急,也许宝宝马上就出现了呢。
     下面,说说成功的3月。3月17日姨妈到来,本来医生说让你我这个月怀不上下个月监测卵泡,但我有点着急,我害怕自己卵泡会不会有问题,就决定这个月就检测一次。就按照医生的时间去检测了,监测到底3次的时候,好像是第15天,4月1日,已经23*18了,宫颈口微张3mm,医生说卵泡张力很好,估计快排了,可我回家用试纸一侧,还是弱阳,还是比较弱的那种,我想还是再等等吧,因为前一天刚AA过,结果第二天,试纸已经强阳了,应该是下午4点多最强,当时我就想,晚上必须AA一次,然后晚上就A了,可是之后好像精液全流出来了,搞得我俩都很沮丧,不知道怎么回事儿。我说不要紧,反正这次大概知道了,下次在努力吧。4月3日11点一测试纸,明显变淡了,中午去医院检测,已经排了。我想这个月就结束了,下个月再说吧。
      清明过后,单位上出差,跑了好几个地方,挺累的,最后还抽空去爬了泰山,当时压根没想到会怀孕的。14号出差回来,应该是16号姨妈来的,结果当天没来,16号晚上我想测一下吧,结果没想到就是弱阳了,第一根用的康乃格的,当时愣了半天,之后又想起来赶紧拿大卫测一根,还是弱阳,那就是有了,但我谁都没说,因为好像有种不真实的感觉,真的怀上了吗?
      之后每天测一下,加深了,差不多两条杠一样深的时候,就是本周一,我去医院了,那个医生一听也很高兴,说抽个血吧,下午结果出来,孕酮109,确认是怀孕了。但是直到现在我都没有什么反应,仍然没觉得自己怀孕了,当然我还是挺高兴的。也许是因为前面已经比较淡定了,而且相信宝宝就快来了,所以没有特别的惊喜。我觉得成功的原因:
      一、治疗了宫颈炎,虽然不是说有宫颈炎就影响怀孕,但是我觉得还是治疗一下为好,对宝宝也好,也许就是因为之前有炎症,宝宝不愿意来呢,反正只浪费了一个月而已。
      二、医生把我的子宫扶成前卫。这个医生是我们省妇幼很有名的专家,之后受聘到私立医院了,但是她绝对是特别好的,不乱看,乱开药。我觉得扶成前卫不是更好怀孕了吗,应该起了作用。
      三、检测了卵泡。前面几个月虽然也用过试纸,但是都是突然变弱之后才同房的,或者老公不配合,总是同房比较晚,其实变弱已经排了,也许在强阳之后的几个小时就排了。当然这个因人而异,因为我强阳的时候没有监测,但有些人是强阳的时候就已经排卵了,所以等变弱在同房就晚了。我这次就是在强阳当晚AA的,虽然前面也有2次,但起作用的应该是这一次吧。
     四、心情放松,而且对宝宝的到来充满了信心。突然一下放松了心情,我觉得宝宝就快来了,这真的是一种神奇的意念的力量,结果宝宝果然就来了。
      我也找卧龙大师测了,大师说我12月、1月、5月会怀孕,但我是4月怀孕的,这个当然大师也没说百分之百准确,但他预测的好多人都准了。反正信则有,不信则无,就是在比较绝望的时候希望看到一丝曙光。
      总之,我觉得怀孕是一件顺其自然的事情,但被我们搞得比较复杂,也许是现在的人压力普遍都比较大吧,我这次检测了卵泡,也算是科学怀孕了。我本来只是想看下卵泡是否正常,再对照下试纸,看什么阶段长到多大,什么时候排,结果没想到监测一次就怀上了。谢谢观世音菩萨!所以比较纠结的姐妹们,可以做一次卵泡监测,与试纸对照,就大概知道自己什么时候排卵了。因为光看试纸真的是很纠结的,有时候找不准强阳,然后纠结该什么时候AA,把大家弄的心力憔悴的。
      我建议:1、白带拉丝隔天AA3次
                  2、试纸弱阳AA一次,强阳一次,转弱一次。这个方法对我来说的话,相当于是天天A,因为我弱阳、强阳就2天,之后就转弱了。大家也在不要纠结到准时AA,数着时间很精确的样子,没有必要,而且大家上班也做不到的啊。看到今天强阳了A就可以了啊。重点是放松心情,这次不行,还有下次啊,没什么大不了的,大家都会有宝宝的。
       下面是我这次的排卵试纸,有卵泡长到多大,还有何时AA的,大概都是晚上AA的。大家参考一下吧。
        不知怎么回事儿,图片一直传不上去,明天我再传吧

排卵试纸

2013-04-23 08.45.05.jpg

早孕试纸

早孕试纸

最后,保佑我的宝宝在宫内健康茁壮成长,足月出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:35 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜,希望我也能快点好孕!求传染~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:37 | 来自WAP
接个头棒,本月宫内定好孕,恭喜楼主喽,一定将此好孕传给我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:38
恭喜,我也找他测了  希望和你一样怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:47
恭喜~希望我也赶紧好孕!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:55
孕酮109????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:01
恭喜恭喜,求传染  ~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:14
好羡慕楼主,沾楼主喜气,希望我这月也能宫內好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:34
恭喜呀。还不知道子宫还可以动位置的呀,好神奇的说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:36
这位楼主MM写的特别好,我要向她学习,放松心情,接棒好孕
点击查看全文