要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

想A他不配合怎么办?

1110925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想A他不配合怎么办,真的很痛苦!

于是不停的抽烟,喝酒,嗓子发炎难受过,也吐的死去活来过,虽然可以暂时忘记那种痛苦,但是清醒之后更难受!

本来A应该是一个家庭当中最简单的幸福,可是我没有。

我有孩子,不能选择离婚,怎么办?如果出去找,将来又怎么面对孩子呢?

如果知道婚姻会带给我这么大的痛苦,当初我宁可单身一辈子,也不会要孩子,应该我没有幸福的感觉,又怎么把这种感觉带给孩子呢。

我现在特别羡慕那些幸福的家庭,虽然他们有这样或那样的烦恼,没有钱没有好的工作,没有很多很多东西,但是他们两个人有在一起的心,再苦的日子也甜呀!

想A的时候总是被拒绝,沟通没效果,明确告诉我不会为我改变,我能怎么办?

有人说心情很重要,我让他心情好无数次,他为什么不能让我好一次呢,我活的很惨,就是最简单的幸福都得不到。

长期的压抑,脾气变的暴躁,性格变的自闭,莫名其妙的发怒,甚至性能力在逐渐的丧失,也许真的是上辈子做了伤天害理的事情,这辈子才要受这样的折磨,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:14
你如果不想离。又要满足生理上的需求。要么你去买个电动玩具。要么出去找个性伴侣。只有这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:21
和我一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:21
感觉自己老了很多啊,也不愿意打扮了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:00
为什么你的他会拒绝你呢?他是生理上还是心理上有问题?
点击查看全文
69646312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:39
没有吧,应该是性冷淡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:55
看你的帖子,一会儿是他,一会儿是她,你是男的还是女的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:58
男人看到一个女人躺在自己身边,怎么会不想呢?难道是你老公有难言之隐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:01
那就等他睡着了 强来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:17
待续LYX 发表于 2012-4-27 22:01
<br/>那就等他睡着了 强来啊!
<br/><br/>见过强的,但没有见过如此强悍的。。。。服你了,姐们。。。
点击查看全文