要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

多囊怎么办,备孕中

1696096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直有多囊,人长胖,手上脚上都长毛毛了,还挺长的,2011年的9月份订婚,一直准备备孕,一直月经不调,有时候半年都不来一次,现在好后悔,以前不怎么懂这些,反正也没结婚,就觉得很正常。今年要是没怀孕的话,婆婆他们肯定要说我了。
     1月10号左右来的月经,到4月5号左右没来,用秀儿测试过,没有怀孕,
   去年去检测吃了中药西药,把自己给吃胖了。  雄激素高的很,雌激素低。  今年在播种网看到说吃达英35  降低雄激素的,买了包补加乐。现在每天早上一杯豆浆,尽量中午都吃黄豆,或者豆类的食物。
    现在光肚子疼,但是月经没有来,很纠结,我还想着要不要吃乌鸡白凤丸,但是害怕怀孕,在想着等等的呢,看了个药方。红枣10颗,枸杞20颗,干桂圆10颗,当归15克,鸡蛋1个,、
    害怕又长胖。得努力点减肥啦,去年居然增肥了15公斤啊。今年稍微瘦了个5公斤了,在加加油。
    准备就这段时间去做下阴超和激素6项。反正光肚子疼,针扎一样疼,断断续续的。估计是排卵疼、月经也没来,马上就吃玩了
  月经还是没有来。没有吃促罗米、大家给点经验啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:42
今天是4月26号,早上有点流血了。不知道是不是来月经了。9点左右一点点红,等会去厕所看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:46

回帖奖励 +1

我也是多囊,不要随便乱买药吃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:13
燕尾蝶0910 发表于 2013-4-26 12:46
<br/>我也是多囊,不要随便乱买药吃哦
<br/><br/>说是这样说啊,但是去医院反正不怎么样,先研究研究一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 07:28
4月26号来了一丁点,光肚子难受,腰酸,全身发热,4月27号,早上上了个厕所。来号了。失望中,以为怀孕啊。算了,明天去医院查查激素六项
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:51
去医院医生也看不出个所以然来 首先就是得锻炼 我也基本和你一样 现在坚持每天锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:04
‘Y-1nG_。 发表于 2013-4-27 08:51
<br/>去医院医生也看不出个所以然来 首先就是得锻炼 我也基本和你一样 现在坚持每天锻炼 ...
<br/><br/>前面胖,现在终于瘦点了,现在尽量都在吃蔬菜,下午来号了,等会去买春水流方子的药去,看这个月能不能怀上,后天早上去激素六项。先买半个月的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:16
是啊 我也是胖 烦恼的 可是越胖越想吃肉 挺烦恼的 什么是春水流方子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:16
娇℡唯爱の彬 发表于 2013-4-27 16:04
<br/>前面胖,现在终于瘦点了,现在尽量都在吃蔬菜,下午来号了,等会去买春水流方子的药去,看这个月能不能怀 ...
<br/><br/>是啊 我也是胖 烦恼的 可是越胖越想吃肉 挺烦恼的 什么是春水流方子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:21
‘Y-1nG_。 发表于 2013-4-27 16:16
<br/>是啊 我也是胖 烦恼的 可是越胖越想吃肉 挺烦恼的 什么是春水流方子
<br/><br/>这个方子可以把多囊变小,吃没,要想吃肉吃一点好了。别吃的太多啦。解解馋啊。呵呵,都一样
点击查看全文