要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈们,你们有黑色素沉淀吗?

624823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29进入第7个月以来,某日惊奇发现,小腿背根部至大腿背根部有两条非常清晰的线,晃眼看如肚皮上的妊辰纹,近日细看,不是,原来是两个色块的中界线,查看全身,才不懂几何时,整个人变黑了很多,面部也是,特别是脖子、腿部等,有些色块已经近乎黑种人了,像没洗干净似的。姐妹们,你们也有这种情况吗?我在刚网上查了下,才知由于身体激素变化,导致色素沉淀,有人说快则数月,慢则数年,最崩溃的有人回复说我妈四十岁了都没消!以后这个腿,怎么穿裙子哦,今天我穿个半截裤,还被人问是不是穿有条线的袜子,哎,崩溃啊!怀孕真是对女人的摧残啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:30
貌似没有那么严重啦,别担心 ,以后少吃酱油,估计生完孩子就没了,不要担心哦!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:38
wgx茫然其它地方好像还没发现,但是腋下开始了,一条一条黑黑的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:45
我是腋下,像好久好久没洗澡似的,一道一道的黑,去搓澡人家搓澡大妈狠搓了几下,汗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:36 | 来自WAP
我脖子好像也有,哎哎,没有办法了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:12
腋下黑的不行了,以后没法穿没袖子的上衣了。。。em27
点击查看全文
宝桂宝桂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:41
tanfuqian2008 发表于 2013-4-24 17:30
<br/>貌似没有那么严重啦,别担心 ,以后少吃酱油,估计生完孩子就没了,不要担心哦! ...
<br/><br/>酱油吃的真心少,估计和食品无关吧,个人体质了。
点击查看全文
宝桂宝桂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:42
小五唯唯 发表于 2013-4-24 21:12
<br/>腋下黑的不行了,以后没法穿没袖子的上衣了。。。
<br/><br/>你黑的地,至少不是明眼人看到的,我都形成纹了,不穿无袖没问题,让我常年长裤,有点痛苦了em71
点击查看全文
宝桂宝桂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:43
csqwwj01 发表于 2013-4-24 20:36
<br/>我脖子好像也有,哎哎,没有办法了!!!
<br/><br/>你多少周了?脖子上的颈纹会显得特别深。
点击查看全文
宝桂宝桂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:44
喵小青 发表于 2013-4-24 18:45
<br/>我是腋下,像好久好久没洗澡似的,一道一道的黑,去搓澡人家搓澡大妈狠搓了几下,汗…… ...
<br/><br/>不要用力搓,搓不掉的,我现在天天涂维E,都木有什么效果,只是但愿不要加深了。
点击查看全文