要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

宝妈自己做的紫草油 还多一些送人。

825913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

服务大众收取少量手工费
    似乎很少的小宝宝逃脱过红红PP的命运,PP红了觉也不安稳。那么小,又不会讲话,只会在哪里嗷嗷地哭,多让人心疼 。只要是当妈妈的都深有体会吧。自己的宝宝如果有一点的不开心都会心神意乱。红PP如果不及时发现及时治疗,还会进一步发展成生溃烂,越来越严重。等到迫不得已就要去医院了。如果有良药预防,何必受去医院的苦。脏乱的空气,嘈杂的人流,我最怕去医院。不到逼不得已决不去。
良药就是紫草膏,我也是当了妈妈成同事哪里学来的,祖传秘方,哈哈,当时同事送药真如雪中送炭啊,感激不敬。自从我的宝宝好了之后,吃的穿的都想给宝宝用自豪的。特别是药,首先很肯定不能有刺激,更不能用化学的,贴别是有抗生素的。因为宝宝太小的皮肤太嫩了,经不起药物的折腾。有爱心的妈妈决不让幼小的宝宝流一滴眼泪,绝不让他受一点伤害。巧手妈妈的药已经泡了几波了,要半买半送,送出去了不少,还有很多朋友慕名而来购买的。只要有一个宝宝不在红屁股,巧手妈妈都会多一份高兴。泡药也不简单,十几种中药配齐,还要泡一个多月呢。现在巧手妈妈有药了,为大家省了不少心呢。很想把这么好的药膏推荐给大家,能帮一个宝宝是一个宝宝,可是缺乏渠道,还要感谢大家相互转告。
有大家的支持,巧手妈妈带宝宝闲暇之余还会继续泡制。孕妇和宝宝不能用冰片,没放,都是芝麻油。用亲手做的东西才一百个放心。 51669eb969449447050626846u37548931549.jpg

点击查看全文
大雁南飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:06
需要的记得留联系方式。一定会送给大家的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:15 | 来自WAP
宝妈要钱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:33 | 来自WAP
我家在宁波,我宝需要哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:42 | 来自WAP
多少银子呢?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:28
我也想要 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:53
多少钱 ,短我一个。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:39
短我一下,想要的说。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:25
我也想要试试,是否用来预防BB尿布疹,跟小蜜蜂的紫草膏有什么功能上区别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:31
我也想试试
点击查看全文