要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝两个月吃了糖丸,现在发现是过敏体质怎么办

4855920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月时打预防针,医生有说打针比吃糖丸好,说是灭活的安全,但一直不都有进口的疫苗出问题,所以就选择了糖丸,再说了大宝宝小时候也没有打针的选择,直接吃糖丸.

现在是该吃三个月糖丸了,前不久发现宝宝是过敏体质,一直生理性腹泻,不久前还严重的湿疹,明显的过敏体质.但是这个糖丸说是有过敏体质及腹泻的宝宝有风险的..怎么办,今天去了医院又回来了,不敢吃.
已经吃了一次的糖丸,是不能换打针了,现在好后悔啊.有没有懂预防医学的妈妈说说现在如何是好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:43
问问医生吧,但是第一次吃了没问题的话,现在应该也不会有什么问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:50
过敏体质跟吃糖没啥具体关系
<br/>我大宝是严重这敏体质,糖丸估计至少吃了五六次(含各年另要求吃的加强的)没啥问题
<br/>但打白百破过敏,小宝过敏体质不明显,也是对白百破过敏
<br/>都是打到第三针才出来过敏反应
<br/>如果吃完后没有过敏反应应该是没有问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:03 | 来自WAP
我宝宝吃的糖丸,说不是腹泻和肛周脓肿就行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:17
我们之前就知道宝宝是过敏体质,果断选择进口针,没有吃糖丸,看来是正确的,宝妈也别太担心,听医生的,一切都会好的
点击查看全文
勇猛的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:13
是你吗 发表于 2013-4-25 09:07
<br/>孩子胃肠道系统不完善,一些过敏性体质的宝宝吃进的过敏原,容易投过较薄的肠壁进入到血液当中,由于皮下毛 ...
<br/><br/>现在有在吃culturelle的益生菌,吃了几天,也没见效果,而且感觉拉得更多..这种情况不知是不是属于拉肚子,不能吃糖丸
点击查看全文
勇猛的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:14
华华豆豆 发表于 2013-4-24 22:43
<br/>问问医生吧,但是第一次吃了没问题的话,现在应该也不会有什么问题。
<br/><br/>问医生,也就说等腹泻好了再吃,但宝宝生理性腹泻除非不吃母乳,不然一直都是拉的.儿保医生都说没事,大些就好了.
点击查看全文
勇猛的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:17
Selomi 发表于 2013-4-25 09:17
<br/>我们之前就知道宝宝是过敏体质,果断选择进口针,没有吃糖丸,看来是正确的,宝妈也别太担心,听医生的,一 ...
<br/><br/>你家宝宝现在多大了,吃母乳吗,我昨天发现我宝宝花生严重过敏,我喝了花生猪脚汤后,就起湿疹,全身的起.我现在好多东西不敢吃,都后悔喂母乳 了,因为这样我的奶的营养也有局限了呀.现在一口奶粉都不吃.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:55
勇猛的龙 发表于 2013-4-25 10:17
<br/>你家宝宝现在多大了,吃母乳吗,我昨天发现我宝宝花生严重过敏,我喝了花生猪脚汤后,就起湿疹,全身的起.我现 ...
<br/><br/>我是混合喂养,我们宝宝三个月,乳蛋白过敏,我自己牛奶花生鸡蛋都不吃,奶粉我们也吃的是氨基酸奶粉,就这样,还是很容易发湿疹,不过都不是很严重,最厉害最看不下去的是换奶粉之前,一脑门的黄伽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:12
amy181286 发表于 2013-4-24 23:50
<br/>过敏体质跟吃糖没啥具体关系
<br/>我大宝是严重这敏体质,糖丸估计至少吃了五六次(含各年另要求吃的加强的)没啥问 ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样的,腹泻很长时间,湿疹严重,吃糖丸没事,百白破第三针的时候发烧了
点击查看全文