要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常范围,为什么医生也让我吃黄体酮呢?大家交流啊

1298648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周半,查的HCG67070U/L,孕酮27.4ng/ml。
医生说孕酮正常但不高,吃点黄体酮。
可是我不想吃诶,还是想遵循自然规律,而且我没有出血或褐色分泌物之类的啊。总感觉吃药不太好呢。
亲们有没有建议啊?大家的孕酮hcg都多少啊,保胎了吗?交流一下!
先谢过啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:45
经济利益咯,
<br/>吃了不好的 到时候胎盘难下 有些要医生手进去掏 好恐怖的 还有可能引起出血
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:52
小熊维尼的小猪 发表于 2013-4-24 16:46
<br/>我在吃,因为孕酮真低,吃了一周才从11.8升到17.5,大夫说还是低,还得吃。貌似你的不低啊~ ...
<br/><br/>是啊 正常范围但不高。你打算吃到什么时候啊
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:56
雯妹妹 发表于 2013-4-24 16:45
<br/>经济利益咯,
<br/>吃了不好的 到时候胎盘难下 有些要医生手进去掏 好恐怖的 还有可能引起出血 ...
<br/><br/>决定不吃了 多休息试试 可能压力有点大导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:03
没不良孕史,可以不吃吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:13
底限是25,你的还行吧 不低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:11
我当时孕酮20医生都没让我保胎,说每个人情况不一样,是正常的。我也从来没有流血腹痛,感觉楼主遇到了一个坑爹的医生,想赚钱吧。没有流血腹痛就没必要保胎了,没事情吃什么药。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:13
小熊维尼的小猪 发表于 2013-4-24 16:46
<br/>我在吃,因为孕酮真低,吃了一周才从11.8升到17.5,大夫说还是低,还得吃。貌似你的不低啊~ ...
<br/><br/>我孕29天时14.06,医生直接开的黄体酮针,我问能不能吃药不打针,医生很肯定的说,值太低了,随时可能会流产,一定要打针,打了五天后上升到24.96,又开一个星期的针,屁股都疼死了。为什么我这边医生没你的医生好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:26
我44天时是21点多,也没有吃,好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:29
我40天大单位,47.5孕酮,那个贱人医生还是给我给了两盒。后来吃得我两眼冒金花,第二次换了家医院,孕酮大单位37.0,那个医生也没让我吃,说是正常的,不用吃。我第一次去的是妇保,第二次去的是第一医院。MM如果不放心,可以换家医院再看看。
点击查看全文