要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

有需要桂枝茯苓胶囊的吗?医院开的正品,未拆封,可低价转。

1507220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年在医院开了10盒这个药备用,但自己只吃了两盒,有8盒闲置着,每盒100粒,有效期到今年7月。有没有正在服用此药,还需要的姐妹呀?可以低价转的。声明:不是托,也不是做药的,不需要的请不用回帖批评或打压哈,谢谢!附图: 产品成分、主要作用、用法、批号等 江苏康缘药业生产

点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:15
摘自中医中药网: 桂枝茯苓胶囊处方来源于汉代张仲景《金匮要略》桂枝茯苓丸方,由桂枝、茯苓、牡丹皮等中药经多能罐提取,三效浓缩,真空低温干燥等先进生产工艺精制而成。主要药效试验表明,本品具有抑制血小板聚集,降低全血粘度,缓解子宫痉挛、镇痛等作用,能活血化瘀,缓消症块,用于治疗妇科血瘀证。现代医学临床广泛用于子宫肌瘤,慢性盆腔炎及其包块、子宫内膜不规则剥脱之功血,子宫内膜异位症,卵巢囊肿、痛经等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:10
问一下 楼主 价格是多少啊 ?可以回复 QQ 1009712315
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:40
有需要的可回帖联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:46
楼主在哪个地区呢, 桂枝茯苓胶囊卖多少米/盒? 
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:03
让每天不一样 发表于 2013-4-25 20:46
<br/>本帖最后由 让每天不一样 于 2013-4-25 20:47 编辑 楼主在哪个地区呢, 桂枝茯苓胶囊卖多少米/盒?&nbsp; ...
<br/><br/>肯定会比网上便宜的。如果你想要的话可以再议。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:28
绝对低价转~
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:42
MICKEYYAN 发表于 2013-4-24 20:10
<br/>问一下 楼主 价格是多少啊 ?可以回复 QQ 1009712315
<br/><br/>好奇怪,你的这条回复我刷新过无数次,今天才显示出来。价格肯定是会比网上最低价还便宜的,有意进一步联系。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:43
MICKEYYAN 发表于 2013-4-24 20:10
<br/>问一下 楼主 价格是多少啊 ?可以回复 QQ 1009712315
<br/><br/>附:你的QQ验证问题我不知道答案哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:44
楼主,方便加我qq吧, 344213120,望回复
点击查看全文