要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了,但担心中,但愿顺利~~~(官方证实宫内好孕)

1730542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-23
强阳的时间: -
3月9号末次月经,周期大概33或34天,有过宫外孕史,4月14号测到意念粉,4月15日就赶紧到医院验血,结果孕酮34.9ng/ml血hcg30.8miu/ml医生说可能太小,所以叫我隔天再去验血,各种担心呐,4月17号再次验血孕酮46血hcg110,医生所有翻倍,但还是太少了,叫我一周后再验血,4月24日也就是今天再次验血,孕酮34.44血hcg3890,孕酮降低了,hcg也翻倍不好,弱弱的问了医生一句,这样能排除宫外了麽?医生说肯定不能,叫我三天后再次复查。。。哎,折磨人的孕酮和血hcg,我的脑子里现在整天都是这些数值,生怕不能翻倍怎么办,希望能顺利吧。。。。

4月27日验血结果:孕酮45.9ng/ml血hcg12768miu/ml

但愿顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:06 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒了!跪求菩萨保佑我得偿所愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:07 | 来自WAP
先接个捧,放心吧!一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:09 | 来自WAP
心情放轻松点,也许宝宝比我们想象的要坚强!
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:16
亲们,这样的数据有问题麽?求解。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:37
hcg不是翻倍很好吗,奇怪的呢医生吓人
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:46
icyxiamiao2007 发表于 2013-4-24 16:37
<br/>hcg不是翻倍很好吗,奇怪的呢医生吓人
<br/><br/>可是孕酮降了~~~这没关系麽?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:49
你的孕酮应该是大单位的吧,这个数值很好了的,一般20左右医生有的就会建议补孕酮了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-24 16:58
不懂,希望MM放松,多注意休息,相信宝宝会好好成长!
点击查看全文
依恋宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:13
icyxiamiao2007 发表于 2013-4-24 16:49
<br/>你的孕酮应该是大单位的吧,这个数值很好了的,一般20左右医生有的就会建议补孕酮了 ...
<br/><br/>ng/ml都是这个单位,医生今天开了药叫我补孕酮了
点击查看全文