要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我也来说说我的故事,姐妹妹帮我看看是该继续,还是该分开。

1770447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看多了在宝妈生宝宝期间,宝爸出轨的故事,一直以来觉得这么狗血的事情发生不到我的身上,生活那么长,谁能预测到过程呢。

我和宝爸,初中同学,不能说我们在初中的时候便开始处对象,但好感肯定有的,到后来毕业,虽说我们一直不在一条线上生活,但那个时候,宝爸开始追我,一追便是八年,2000年,经过了八年的抗战,修成正果。结婚的时候,我们什么都没有,不要说婚房,连婚姻床都是婆婆家旧的,除了有几床的新被子,我们没有任何新的东西。结婚的当年,有了我的大宝,虽然生活苦一点,住在工地的仓库里,晚上屋外的大车轰轰的过,吵的人不能睡觉,但是心里是甜的,那时候觉得幸福便是如此吧,一个爱的人,一个可爱的宝。随后的日子,生活一天天的好起来,有了房子有了车子,虽然也有磕磕碰碰,但都不伤大雅,无非是生活中的小插曲,2012年,我的二宝也来了,儿女双全,生二宝的日子,正是夏天,宝爸在那个时候尽到了一个宝爸应尽的所有责任,住院七天,宝爸瘦了七斤,出院以后,宝爸到外地上班,周末回来,看宝宝,洗尿布,我真的是很开心,  那时候我想,这个男人,我没有嫁错。

出现问题在今年三月,那时候,老公已从外到回来,周一到周五,每天早早回家看娃,周六周日,我心疼他,男人必竟需要自己的生活圈,晚上可以和朋友聚聚,就这样的小聚,聚出事来了,因为宝小,十点多给宝爸打电话让早点回来,宝爸说一会就回,结果十一点,十二点,还没回来,一点,再打电话,便是通话中,大晚上的,和谁在通话? 一点半,宝爸回来,问和谁通话,宝爸编了个人,在一起二十多年了,双方的习惯已经深深的印到脑子里,所以宝爸一开口知说的不是实话,再要手机,通话记录没有了,删除了。宝爸工作原因,我并不多看宝爸的手机,第二天一早,我想老天是真的要帮我,随便拿着宝爸的手机,翻开照片,居然华丽丽的看到一男一女的照片,男的是宝爸,女的,不是我,好狗血的剧情。问宝爸,宝爸说是个小姐,拿着手机瞎拍的,我以为事情就这样过去了,只是个小姐而已,结果再后来的有一天,宝爸又要和朋友去聚,正好那天有个朋友有事,临时取消,宝爸提前回了家,晚上九点多的时候,宝爸拿着烟,拿着手机进了厨房(我最讨厌抽烟,宝爸每次抽烟总是等我睡下了,去厨房抽),再后来听到电话说谁谁谁不去了,临时取消。以宝爸的性格如果早定了不去,不会再有人打电话来说这事的,出来,再问,宝爸说是那谁谁谁,晚上一起吃饭的,没告他,女人是有第六感的,再问,便问出来,就是照片里的那个女人。再后来我想是我手贱,在宝爸睡着的时候,看了通话记录,几个月每天好几通的电话。再再后来,剧情都一样,各种闹,宝爸一直好脾气,说自己错了,以后不会了,也不再联系了。但是对我,那是个恶梦。最重要的信任被破碎,再也回不来了。

有时候,想着,给宝爸一个机会吧,两个宝宝,需要他,但有时候又想,那个把我当宝的男人,在我最需要他的时候,一面对我好,一面对着别人好。可能是因为太信任,所以伤的也太重。到现在,这个坎也没过去,只是想分开的想法越来越强。

一直用分开没用离婚的那个字眼,太刺眼了,我都害怕自己看了会承受不住。可是不分开,看着那个男人,想着那些事,心里的恨越来越多,恨他就那么轻易的夺去了我的开心,我的幸福。

说一下现在的情况,昨天给宝爸发短信说分开吧,不想再这样的猜疑下去,宝爸说不会分开的,说我和宝都是他最爱的人,说他错了,说现在已经不联系了,说没有我们,他不会好。这几天回家不理他,一直笑脸相陪。可是,我觉得好累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:01
沙发,坐等直播
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:02
我开始怀疑了,我两次怀孕期间,老公都木有和我那个过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:06 | 来自WAP
唉!快点吧,最好直入主题
点击查看全文
lingdanger (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:24
我爱老虎BB 发表于 2013-4-24 16:02
<br/>我开始怀疑了,我两次怀孕期间,老公都木有和我那个过
<br/><br/>宝妈,现在想来女人还是傻点好,什么也不知道就当什么也没发生。还是那样假装的幸福着。现在一切都变了,再也回不到从前了。
点击查看全文
lingdanger (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:24
温泉里的鱼 发表于 2013-4-24 16:06
<br/>唉!快点吧,最好直入主题
<br/><br/>不好意思,因为在工作,所以有点慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:00
希望你能原谅宝爸,不联系就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:17
要是心里真的太难受过不去就分开,如果宝爸真的舍不下丢不了你,自然会三跪四求的去求你回来,而且这次分开也让他意识到你的原则在这里不能踩,以后如果复合了就不会再敢踩这个雷了;如果只是就这样当没发生的过估计破了的镜子会时不时刮伤心口,我这方法叫置之死地而后生,也给你们双方一个反醒和认清对方的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:51 | 来自WAP
狗是改不了吃屎的,难听了点,但是是真理。我老公很老实恋家的一个人,却每天聊Q找性伙伴,呵呵,恶心吧!闹了一阵,因为没有具体和某个人有过性关系就原谅他了,但我跟他说了一旦我发现他再有苗头我什么都不管就是离婚。但是两年过去了想到心里还是痛,像你说的太信任他了,所以伤的深。现在觉得我到底图他什么啊?长的不好看,家里很普通,工资没我高,就图他对我好心里踏实。现在他要是出轨了我也不怕他这样的男人不要也罢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:25 | 来自WAP
以前的我会觉得你离婚好了。现在自己也有了孩子。就有很多的不舍的。离婚孩子咋办。单亲家庭害苦的是孩子。再一想离了再找个伴就能保证他不出轨吗?哎女人命苦
点击查看全文