要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊,疑似甲减

23635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

已经不记得有多少年了,我一直多梦,每天的每天,一睡下去梦一个接着一个,直来醒来,这种感觉真的是很累···

或许是长期的多梦吧,我的记性已经变的很差了,我甚至想我这样下去会不会变成痴呆症啊··

头发一天比一天掉的厉害,看着越来越稀少的头发,心情那个郁闷呀···

体重呢,160的身高,毕业后参加工作,吃的好些,一下子从100到到114,经过三四年的慢慢减重,体重又恢复到了100到106之

间,这后来换了一份工作,中间休息了两三个月,体重又增加到了110,心里那个急后来又增到116,还好,现在又慢慢的瘦了一

些下来,到112了·

前两年,两腮长了严重的痘痘,那个时候根本不会想到是内分泌失调,只是去看了皮肤科,那什么狗屁医生,讲了一堆理论给我听,大概意思就是说痘痘是需要治疗的,不是让它自己慢慢好,需要用什么红光蓝光或是冰冻治疗,一次最少都是八十,像我这样的情况,最少要做个30次··

我的妈呀,我那时还去做了几次,根本没一点点效果,后来果断拒绝去了,那些痘,后来是吃了三颗片仔簧好的和一清堂护肤品好的···

痘痘是好了,我也没想那么多了···

直到遇到老公后,月经开始不调了,那几个月,总是褐色分泌物来个七八天十天才来红色的,还以为是炎症引起的,结果去医院查了阴超才发现,双侧多囊样变··

他爸妈又明里暗里说着叫我们先生个孩子,我开始急了,去医院看,医生说要吃避孕药治疗,我们是想要宝宝的人,想着吃避孕药会对胎儿不好,就没吃,转看中医··

中医说我是气血不足,吃了中医开的几副药后,月经是正常来了,第二个月再去看的时候又照了阴起超,医生说我这个情况现在根本不可能怀孕的,又天了五六百的药回来吃····

年后,我们放弃了中医治疗,原因,中医太慢了,我们想早点怀孕···

13年三月份又去红会医院检查,因不在月经期,医生让月经期再去内分泌科检查确认是否多囊,再者,医生说,我的脖子看着有点大,不知道是不是甲状腺出了问题····

昨天,怀着忐忑的心,去查了性激素,甲功,肝糖肾,之类的检查···

昨天出了一个检查,血常规是正常的,医生说没事···

其他几项要今天才拿结果····

看了很多关于甲状腺问题的资料,觉得自己与甲减很多条都有,特别是多梦,记忆减退···

真的很害怕很害怕,只是多囊一项已经够让我烦的了,现在如果甲状腺要是再有问题我或是肝肾功有问题,我就苦了····

还好婆婆一直在说些让我不要担心,放宽心,不会像有些家人老是说什么不会下蛋的母鸡啊,或是离婚什么的···

老公也说,我们慢慢治,总会有宝宝的····

可是我真的怕,如果是甲减,不仅治疗慢,而且还会影响宝宝的智力,我突然觉得多囊比这个还好些了。以前一直觉得多民囊已经很麻烦了,很难治了,可是觉得至少还可以促排卵,可是如果是甲减,那问题就不是促排那么简单了···

宝宝啊宝宝,请你快些来到爸爸妈妈的身边吧,我们都很想你,也很爱你,知道吗,爸爸经常都摸着妈妈平平的肚子叫着宝宝,宝宝···

我知道他很爱你,很想你,所以宝宝,你快些来到我们的身边吧····

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:25
楼主MM为什么不去测个性激素六项呢?
<br/>做好检查再做定夺呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:38
我也多囊,还有桥本甲状腺炎倾向,应该也是引起了甲减,这些都是有联系的,不过即使是甲减也是有范围值的,我的医生就说我是处于可以怀孕和安全之间,可以不吃药,但是怀孕后要复查,我甲状腺也肿大了,医生叫我低碘饮食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:39
亲,甲减不难治疗哦,我身边有些女性朋友也有甲减,吃药后都顺利生了哦,相信自己!多囊在现在的技术下也不是大问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:43
你好亲 怀疑甲减就查个甲状腺就好了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:45
楼主,我不知道要怎么安慰你了,相信你现在的心情一定很复杂的,只是因为你治疗多囊多走了一些弯路,你现在的情况只有靳国春能帮助你了。多囊和甲状腺一起治疗。扣:壹玖肆贰叁肆贰零伍玖。
点击查看全文