要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

跪求各位姐妹月经期早孕试纸会出现粉印吗?

986612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15日排卵今天用俩种试纸都有粉印能确定怀孕吗?月经期快到了是怀孕了还是月经前早孕试纸也会有印啊着急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:53
MM月经期怎么会有粉印~~~应该是好孕咯 继续测看加深情况哦~~
点击查看全文
J ingjing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:14 | 来自WAP
少写了个字是月经期早孕会不会也有粉印啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:16 | 来自WAP
-_夏。初゛ 发表于 2013-4-24 14:53
<br/>MM月经期怎么会有粉印~~~应该是好孕咯 继续测看加深情况哦~~
<br/><br/>少写了个字月经前会不会早孕试纸也有粉印啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:32
俺觉得也是怀孕了哦 恭喜呢em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:34
月经前早孕试纸粉印当然是怀孕了啊!~大家都是在例假快来时或者过了时测ZZY的呀,恭喜恭喜了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:37
接下来你可以每天早上晨尿测有没有加深,加深的好,也没有什么不舒服的话,说明你的宝宝很健康的在发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:50
J ingjing 发表于 2013-4-24 15:16
<br/>少写了个字月经前会不会早孕试纸也有粉印啊
<br/><br/>会啊  论坛里的JMM不都是在月经前就开始测ZZY了么,测到粉印该是多么开心的事情了~~~继续测看加深,每天加深说明宝宝长的不错哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:07 | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2013-4-24 15:34
<br/>月经前早孕试纸粉印当然是怀孕了啊!~大家都是在例假快来时或者过了时测ZZY的呀,恭喜恭喜了!~ ...
<br/><br/>我只是在网上看到过说快来月经时早孕试纸也是粉印!所以害怕了又!嘿嘿谢谢你的鼓励喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:18
如果你不是把zzy和plsz放在一个尿液里测得话,有粉印应该就是怀孕了
点击查看全文