要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从月经结束到第12天排卵试纸都是弱弱阳,正常吗?

1733313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月检查激素六项,泌乳素高了一点,医生说再观察。这个月也是第一次用排卵试纸测,可是从第一次测,月经刚完,大概周期的第七天,到现在周期的第十二天,天天都是弱弱阳。。。

怎么办?这正常吗?是激素影响的吗?请姐妹们赐教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 07:38
耐心等待强阳出现吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 07:48
我3月份的时候也是泌乳素高,这个月月经之后的PLSZ也是天天弱弱阳,直到排卵前一天突然升到阳,减弱之后也一直是弱弱阳,到排卵第8天了才转到白班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:51
楼主,这是正常的哟。继续测试等强阳的出现啊。我昨天是YJ的第12天也是弱弱弱阳的哟。。。愿姐妹们都好孕!!
点击查看全文
ccccccs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:50
真的么,我还好担心哦~
<br/>
<br/>因为今天温度突然降低,然后又木有拉丝。。。担心哪。。。
<br/>
<br/>还有可能因为紧张,一直都睡不好,医生说泌乳素的药反应很大,还是担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:43
__櫻兒.﹖ 发表于 2012-4-11 07:38
<br/>耐心等待强阳出现吧
<br/><br/>本来还想着今天去医院b超一下,求安心。。。可是又是在安排不过来,没时间。。。而且今早突然降温。。。不知道会不会明天排。。。放松不鸟啊~~ 555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:44
阿尔忒弥斯 发表于 2012-4-11 07:48
<br/>我3月份的时候也是泌乳素高,这个月月经之后的PLSZ也是天天弱弱阳,直到排卵前一天突然升到阳,减弱之后也 ...
<br/><br/>医生有开药你吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:59
正常的哦,我每个月不管什么时候测都是有两条杠的,除了排卵的时候深,其它的时候都是水印 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:16
燕燕87 发表于 2012-4-11 14:59
<br/>正常的哦,我每个月不管什么时候测都是有两条杠的,除了排卵的时候深,其它的时候都是水印 ! ...
<br/><br/>因为有泌乳素高的问题,所以很担心排卵有问题的说~~~
<br/>
<br/>尤其看到了姐妹们的很多问题,压力好大哦,古时候的人随便都能搞一个出来,现在反而这么难。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 08:24
ccccccs 发表于 2012-4-11 14:44
<br/>医生有开药你吃么?
<br/><br/>开了溴隐停,叫我吃到下次月经来
点击查看全文